新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

人在新,做海外代购一定需要支付宝和国内银行卡吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 海外代购 极品女装 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: jocelyn
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
请教各位:我人在新加坡居住,如果做网上平台的代购性质的交易业务一定需要有国内的支付宝和中国的银行卡吗?
除了这个办法 有别的支付方式可以做网上平台的交易业务吗?(类似在微信里卖东西)

谢谢!!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
没有国内银行,就没法充值支付宝,没有支付宝,就没法在淘宝等国内平台购物,没法购物,就没法代购。。。

¢雪狼湖 发表于 23-9-2014 14:46
没有国内银行,就没法充值支付宝,没有支付宝,就没法在淘宝等国内平台购物,没法购物,就没法代购。。。
...

那我可以这么做吗:
1,让父母帮忙办理一个银卡
2。从新加坡银卡里转账到那个银卡里,然后冲值到支付宝
3。用支付宝进行交易
4。把支付宝的款转到国内银行卡

对吗??? 上面这些除了第一条得让我父母帮忙在国内办理之外,其他的我都可以在网上自己操作吧?

谢谢谢谢!!!!!

顶帖!!!

inlovedada_2005 发表于 23-9-2014 15:31
那我可以这么做吗:
1,让父母帮忙办理一个银卡
2。从新加坡银卡里转账到那个银卡里,然后冲值到支付宝

事实上,现在你只需要有一个支付宝账户,新加坡的手机也支持短信验证,你也可以用新加坡的信用卡,把新币直接转成人民币存进支付宝

还有个问题是,你要卖给中国的朋友客户新加坡的东西呢,还是卖给新加坡的人中国的东西呢?

发表回复