新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

转让新加坡景点门票(环球影城,海洋馆,水上探险乐园)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
机票旅游: 景点门票 
发布人: 个人
邮编:
联系人: Saltwater
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

新加坡景点门票转让
1张环球影城门票:S$55,有效至2015年3月26(已被人预订)。
2张海洋馆门票:S$45,不拆开转让,有效至2014年12月26日。

有意者私信。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:):):):):):)

:)

顶帖!!!

亲 你的海洋馆和水上探险乐园门票还有吗?

Ayumi~ 发表于 5-10-2014 00:08
亲 你的海洋馆和水上探险乐园门票还有吗?

还有。需要的话私信给我手机号码。

其实我是想要一张环球影城 两张水上探险两张海洋馆 可以吗 最低多少钱 不可以的话 可以告诉我后两者一起拿最低多少吗

Ayumi~ 发表于 5-10-2014 00:25
其实我是想要一张环球影城 两张水上探险两张海洋馆 可以吗 最低多少钱 不可以的话 可以告诉我后两者一起拿 ...

后两者一起拿S$90,加一张环球共S$145。

现在可以拿吗 不好意思我昨天睡了 我的手机 10点前你短信我吧

海洋馆还有票吗  联系我 谢谢

发表回复