新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

Samantha vega包包

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
鞋帽箱包: 女士箱包 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: tiffany
电话:
邮箱:
QQ: 492721648
微信: 492721648
主页:
  各位亲们,这款Samantha vega的限量版包包,爱打扮的美妞们应该都知道这个牌子吧,日本女生人手必备的人气包包〜之前帮姐妹在新加坡买的,结果姐妹又在别的地方买到了,所以迫于无奈,本人只能转手,懂的mm都晓得这个包子的包包都很贵,我之前买的小包包都要400多新币了,何况这款还是白色版的限量款包包,不象这个牌子的其它包包都太过于卡哇伊和浮夸,不太好背。
  但由于本人的疏忽,小票弄不见了,所以现在400新币+送货上门,货到付款哦〜因为我也是新加坡学生,不是靠这个赚钱,纯粹是买多了转手,所以如果信得过我的亲们就下手吧!机会不可多得,静候各位的佳音!
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
价格还可以小商量哦!

全新哦

还送两条我在迪拜买的幸运手链哦!

亲快来!

快来!

亲们快来

看过来!

发表回复