新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dbsciti

iphone6 与 iphone6 plus 在épi (苹果官方店) 已经有现货了

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
顶帖!!!

小狮租房
dbsciti 发表于 2-10-2014 16:43
具体哪个 courts megastore 店?

courts只有一个megastore
http://www.courts.com.sg/Locate-Us.aspx#locate-us

发表于 半年前|来自: 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶

蓝色旋风 发表于 3-10-2014 10:03
courts只有一个megastore
http://www.courts.com.sg/Locate-Us.aspx#locate-us

好的,谢谢

顶帖!!!

有没有jurong east 的epi的电话呢?其他店的也行

zhangkun236 发表于 3-10-2014 23:20
有没有jurong east 的epi的电话呢?其他店的也行

电话你去epi官网上查查

顶贴哈哈哈

发表于 半年前|来自: 来自手机 | 显示全部楼层
怎么才可以知道他们那里什么时候有货呢?可以告诉我吗?我的电话 谢谢你啦

scx123 发表于 5-10-2014 19:47
怎么才可以知道他们那里什么时候有货呢?可以告诉我吗?我的电话 谢谢你啦 ...

谢谢你的信任,我也不很清楚。
下面这个是epi的电话,他们的网站很久没更新了,只有打电话问了。
Singapore Customer Service: +65 (11am - 8pm Daily)

发表回复