新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

【二手新】H&M, F21, Bershka, Pull & bear 等二手衣服每件$5 清衣柜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 运动服饰 首饰配饰 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: 413105212
微信:
主页:

大家好 =-=
因为以后要和室友共用一个衣柜 所以 要大量的清衣服!!
求你们帮助!!

大多数都是有牌子的衣服 没有牌子的质量也不会差到哪里去
反正肯定值得你的$5啦
因为很便宜呀 所以最好是在boonlay 到 buona vista 这一带见
20件打包 一共 60。 平均 3块 (也会送到最近地铁站
10件 一共35 (地铁站自取 =-=)
想要买很多的话 你可以来家里挑 还能试穿 我住dover这一带 (只接待女生)
但是也不要试了一堆什么都不买啊 TAT

恩 就这么多了 下次会再更新的 谢谢大家!
看上衣服的 请联系我 或者QQ 413105212
长的sling bag 很中国风的 就是普通的布包啦 去上学什么的都很漂亮
而且这个印花我找了很久的
刚洗过 $5

迷彩的apc购物袋 我也背着上学过
很好看 尤其是穿着牛仔衬衣的时候 简直叫一个棒 $2

全新的黑色M号的破洞牛仔裤 高腰

黑色布料很有弹性 穿着很舒服
也是全新 S-M号都适合

这个超级蓬的!!简直棒!
布料也很舒服 裙摆超大的

H&M的西装小外套 里面是酒红色内衬 舒服!

有气质的灰色上衣
要陪白裤子 漂亮!穿上很文艺啊

军绿色的圆领T
也是用来搭白色裤子的

$5
韩国文艺小领子T 很修身 穿着非常显身材
再搭配一个纯色牛仔的小脚裤 那一个漂亮啊
胳膊内侧有正常的摩擦起球现象 但是完全看不出来啦
不担心

$5
短款花花的长袖哦
那种针织的感觉很不错=-= 而且很淑女啊

$3 在新加坡买的骷髅背心 款式不一样 不用穿抹胸的这件

$5在新加坡CINELEISURE买的漂亮领子无袖雪纺衬衫
真的是一个漂亮!

$5 这件真的很喜欢 超喜欢 超级喜欢
目前为止没有见过任何一个人穿过这件衣服!!
里面传一个长一点的抹胸就棒呆了
那个小雏菊真的超可爱啊啊

$3 布料像滑滑的那种的黑白拼色衬衫 我觉得蛮气质的啦 我不太适合走这个路线就放着了。。

$3 H&M的修身小T 我不衬这个颜色 所以就一直放了

这件小一点。。因为我屁股大 - - 有点挤不进去 建议臀围小于91的人穿。。

闪闪闪的ZARA短裤 闪瞎 去演唱会的时候穿过一次
内衬滑滑的还不错 有弹性 拉链在旁边的那种

又是韩国文艺范的高腰牛仔裙
对 我就是喜欢伪文艺
我觉得还不错的 但是我妈说我穿上显得屁股特别大。。就算了吧。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
Up

up

up

Up

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶帖!!!