新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创]鞋子网购的人有多少?

发表于 半年前|来自:北京通州 | 显示全部楼层 |阅读模式
在外的华人,你们脚下穿的是什么皮鞋? 1.国外品牌 2.中国品牌 3.穿着国外的想在国外买中国品牌皮鞋的在你生活中,在网上购买鞋子的有多少? 1.喜欢在网上购买也一直在网上购买 2.喜欢在网上购买但没买过 3.感觉一般,也在网上买过,看情况 4.不喜欢在网上购买. 假如你还有其它什么建议的可回帖,谢谢!
多选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

60.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
20.00% (1)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:北京通州 | 显示全部楼层
小狮租房

lz可以开实体店,然后在网上宣传,好看的话一定光顾

因为鞋子这种东西比较需要看看实物的,主要是还要试

谢谢楼上的建议,我想代理一个鞋子品牌的网上销售,实体店在中国每个地区都有分店的.产品种类跟店里是一样的,网上销售是方便了上班族或是没时间出来购物的人.他们有着一定的经济实力,可自行操作的时间不多,可以在网上购买.中国名牌,质量又可靠,价格又有优惠,何乐而不为呢?

现在是做一项市场调查,希望大家能够踊跃回帖,说说你们的真实感受.在海外,你们想穿中国的皮鞋吗?网购可以帮你实现这个梦想,当然在海外也有很多中国名牌鞋的实体店,假如你正好需要买鞋,又没时间出去购买,那网购就是最好的选择.

怎么有人看没人留言呢?

大家给点意见啊!

加油

[em02]

谢谢啊!

不过人数还是不够啊.

在这留下你的足迹吧!给我点建议!谢谢!

我很奇怪,你们已经走到这里了,为什么不给与回复呢,你们脚上穿的鞋子是哪里的,只要给我点建议就可以了,非常感谢大家的合作!

有人吗?

大家都不喜欢这个吗?

还是这里的人气呢?

发表回复