新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

中小学,数理化,英文,中文补习(一对一补习)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 中小学补习 语言家教 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 廷燕
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

我现在是新加坡国立大学大二的一名学生, 空闲时间想找补习。我是中国人,有想学中小学中文的可以找我,我的中文水平在中国处于中上,所以一般的中小学问题是可以教的。 我是理科生,所以数理化比较好,如果有想要提高自己数理化成绩的可以找我。我的数学成绩,物理成绩经常是班上的第一第二名,也经常考满分。 中小学的英文我也是可以的。 以前也有过补习的经验, 帮助我的学生提供了她的数学成绩。

补习的价格可以在电话里或是邮件里再聊。但我收费不高。
有兴趣的请联系我的手机号 或是邮箱 [email protected] (星期一到星期四 10am - 6pm 因为上课所以不方便接电话,请给我发短息)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我不是经常上狮城论坛,所以感兴趣的请联系电话或邮箱,不要直接在我的帖子下留言。 谢谢

如果需要的话,可以免费试教第一节课

fionzhao 发表于 13-10-2014 13:40
如果需要的话,可以免费试教第一节课

试情况而定

顶帖!!!

发表回复