新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

找人租一整套2+1公寓,市区都可以

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人:
预算:
邮编:
楼型:
房型: -
地铁站: -
公交: -
屋主:
是否可煮: -
宠物:
中介:
联系人:
主页:
邮箱:
QQ: -
微信:
大家好,
本人想找人单身或是情侣一起租一套2+1的公寓,市区或是在市区附近都可以。
我想住主人房,因为是2+1, 你(们)也会有单独的卫生间。
只是想住的舒服,人少。
我不煮饭,随和,入住时间可以商量。
请有意向的朋友站内联系。
谢谢

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
Up up

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
你好,我有湖畔地铁附近的公寓主人房可以出租,需要考虑一下吗?手机:, 微信:huanlm77

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
你好, 裕华园公寓主人房出租,电话,微信ying88119, 谢谢

kovan 高文公寓 是我和我男朋友租的,现在就我们两个,你要主人房的,几分钟到地铁微信 taili1203

carsanndra 发表于 5-11-2014 23:11
kovan 高文公寓 是我和我男朋友租的,现在就我们两个,你要主人房的,几分钟到地铁微信 taili1203

...

微信了解详情吧:)

高文的,整套,你可以随时入住Hp

本人在JURONG 这边工作,住在summerdale公寓,距离boon lay MRT几分钟路程,有主人房想出租,希望跟作息规律,安静,人少的住在一起,
基本介绍如下:
位于boon lay mrt清净豪华公寓summerdale善美园。
公寓设施齐全,游泳池, 健身房,烧烤台,网球场,24小时保安等。
仅步行8分钟到boon lay MRT, 楼下就是巴士站,有246,30,154,178,180,187等。
近国大,南大,交通便利,生活非常方便。
距超大型商场jurong point 7分钟步行,裕廊西图书馆就在跟前。
步行几分钟就是市场,巴刹,超市,衣食住行非常方便。
豪华冷气主人房,空调,衣柜,书桌等。其他家私设施齐全,微波炉,冰箱,洗衣机等等,拎包即可入住。
整套房子两个阳台,主人房单独阳台,非常适合居住。
联系电话:,杨小姐

你好,后港主人房出租,房东即将回国,只有我一个人住,人少安静,有兴趣请联系我

文庆的主人房,去市区20分钟左右公交车,房间很大很温馨,很美很好,有意愿可以微信1227876914

发表回复