新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

公司直招仓库管理员一名

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 家属准证 PR或公民 
职位: 仓管 
邮编:
工作性质: 全职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 1
性别要求: 男 
学历要求: 高中 中专 大专 
工资待遇: 面议 
联系人: Eva
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
主页:
微信:
价格: $
现公司直招仓库管理员一名,要求男性,PR、公民或家属准证。
上班时间:周一到周五
薪资:1500+

有兴趣者请将简历发至[email protected] 或直接电话:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!:)

顶帖!!!

你好,我是家属签证,男性36岁,请问你们的仓库管理员每天工作几个小时,主要做什么工作,可以说的详细些吗

东北星级饺子王 发表于 28-10-2014 19:39
你好,我是家属签证,男性36岁,请问你们的仓库管理员每天工作几个小时,主要做什么工作,可以说的详细些吗 ...

你好,我们工作时间为10am~7pm 周一到周五,主要是负责仓库货品管理工作,包括货品入库统计,出货,打包及统计。
谢谢!~

顶帖!!!

工作地点在哪里?需要什么资格吗?

Fatt(阿发) 发表于 1-11-2014 17:38
工作地点在哪里?需要什么资格吗?

工作地点靠近UBI工业区,需家属准证,PR或公民

还有需求,谢谢

ljp58 发表于 7-11-2014 11:33
还有需求,谢谢

不好意思,本人英文不好,是否需要英文,是PR,发简历是否要英文的还是华文的?

发表回复