新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

***出售全新iphone 6 (我签线,你拿手机)- 已售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 苹果手机 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: kelly
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

已售!谢谢大家!

手机合约到期,可以拿个iphone 6,需要的朋友可以联系我,周末一起去starhub 当场拿新手机。

如果拿iphone 6, 16G, S$ 980.

**28-Oct-14更新**
大家的一些疑问统一回答下吧:
很多朋友要iphone 6+, 我可以签的,但问题是现在64g, 128g, starhub暂时也没有货,我也没有办法,要等。
具体等多久,也不是我能说的算的,但我会尽量一直去查看他的货存状况。
大家可以打starhub 热线 1630 去查询货存状况,也可以去以下starhub 的网站查询:-

http://www.starhub.com/personal/support/mobile/devices-stock-availability/iphone-6-plus.html
谢谢。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
iphone 6 可以拿iphone 6 + 的吗?64G

只要starhub有货,什么型号都可以选的,当然价格不一样了。。

justin12131983 发表于 27-10-2014 12:51
iphone 6 可以拿iphone 6 + 的吗?64G

只要starhub有货,什么型号都可以选的,当然价格不一样了。。

JY2013 发表于 27-10-2014 13:06

iphone 6 + , 64G , 1300。 ...

可以少点的吗?行的话今天就找你拿 ?

up up

发表回复