新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

急出一高低铁床, 40块送床板

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家具家私: 床垫床架 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: Masa
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

买高低铁窗送台灯啦!

由于要从高地床换双人床,现出一套自己睡的高低铁窗。只有一套,和大批量转的二手铁床不一样,这套床就只有两女生睡过 (体重没有超重不会压到床变形),上铺的室友用了不久后就回国,所以大部分的时候都是我一个人在用下铺。床架看起来和新的每什么两样,保护的很好,拆卸都很方便,床板,和床垫也有。床垫是自己当时新买的,自己用的肯定是很干净的,所以请放心。

由于现在急出又是自取的,以上所有都便宜出价格,这价格当时单买个床架都还不够,也便宜到接近去那些二手批发价格了,可是质量和使用程度与批量出的二手床有很大的不一样,这个从照片里可能还看不大明显,不过相信去二手家具点看过实物的朋友们都应该会很明显的观察到床的钢网都被压得凹陷下去很多的,甚至有夸张的你都怀疑会不会不安全(铁床不用床板,较使用而言,容易变形的多,而且更重要的是你都不知道之前是谁在使用,也不知道为什么要处理掉 (万一是因为臭虫什么的,那买回去就得不偿失了)。看到这你可能会好奇我为什么知道,是因为自己当初买这架床的时候还打算过从二手家具店买,看了看使用程度什么的,还是算了。再这里还想说一句,虽然说来这里发广告,东西都是二手的,但是二手也有程度好坏之分不是,而且楼主也不是靠这个来挣钱的人,这个从你看这是新人帖就知道,自己用的卖到这个价钱,也是挥泪割肉了,因为。。。真的和那种二手店的不一样,起码您从我这拿知道这床的前生今世了啊。卫生和质量都绝对的没话说,睡也睡的踏实,只能说这个价钱买下,您用着也是决不后悔的,要是我那会儿买他的时候能有我这个价格买这床我都不买新的了。
所以最好有爱干净,有缘的孩纸把它收了吧,价格如下:
高低床架 40块 (送床板);
床垫一张25块,两张40块,(床垫之前一张都是新币150大洋买的,且用的时候都是有床垫套子套着睡的的,对,你没有看错,是床垫套子,是要拆下来换洗的,现在卖这个价也是醉了。。)
床板一套5块,两套10块,如果你要买床架的话,床板就免费送啦
来这看床的朋友不都是想便宜买个实在且放心嘛,叨那么多也是想给我的床找个好人家。。。总之真的是值了,
现在买还送台灯呢 (灯泡需自己买)(牌子是 Toyomi),这个相信去过BEST的朋友都会知道他家有很多小家电,质量没话说,光是单买的价格都是40-50块了,图在稍候会上。

最好可以整套拿走。 70块一套(床架和床垫), + 送两副床板,+ 送台灯 + 送安装用的扳手哦!!!,bishan自取,也可帮忙安排送货的哦 (送货价格另算,不过敢说是低于行情的)。

请联系短信 电话:,平时上课,请发短信,我回尽快回复的。谢谢

几乎是全新的床垫和床架。

几乎是全新的床垫和床架。

干干净净的

干干净净的

出去床垫套,里面更干净

出去床垫套,里面更干净
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

!!!!