新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

★★ 转让一条Starhub星河手机线,合约转让····不是出租。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 合约转让 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 郭忠将
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 454965240
微信:
主页:
转让一条Starhub手机线,4G网路,每月300分钟国际长途,900条短信,4G流量,来电显示。原价58每月,享受20%折扣后,加上7元的国际长途功能,现在一个月只要50.8元。2014年3月15日签,合同到2016年3月15日,还有16个月,牵线时押金交了200,合约满后会退还。因为个人原因现在想停止合约,为避免交毁约费,现找人转让,不是出租,不要任何好处。有意者请短信至 ,或者QQ  454965240。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

你出一些好处费可能有人会要,

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
加上手机一起,有人要还是个问题。

heavencs 发表于 8-11-2014 12:13
你出一些好处费可能有人会要,

啊,我不懂啊,不知道给些什么好处呢?

$左右为难 发表于 8-11-2014 12:58
加上手机一起,有人要还是个问题。

不是吧,难道只能交毁约费了么·······

看你剩下的还剩多少钱要付吧,一般的好处费是剩下的1/3-1/2,要不没有人会要的,那么你只能自用或者交下毁约费,毁约费就是剩下的月费,还要另加几百,这个是2011年我打电话问starhub的人,。现在不知道了,你可以打电话问问先,毁约了可能以后不好签线了。

heavencs 发表于 9-11-2014 11:12
看你剩下的还剩多少钱要付吧,一般的好处费是剩下的1/3-1/2,要不没有人会要的,那么你只能自用或者交下毁 ...

恩恩,我打电话问了毁约费要交433,看来还是自己用吧。谢谢啊。

发表回复