新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找到了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家政服务: 清洁服务 
邮编:
联系人: Ms Mu
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

本人期望一个长期固定的终点工阿姨.
最好住勿洛中心附近. 主要工作内容是: 拖地+洗碗+凉衣物+洗冲凉房&卫生间(偶尔)

如果单身在外租房,还可以住我家,不过这个得看缘分,也会其他方面配合.

请留言给我!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
一定要有一天是周末吗?我朋友做家政的,可是周末不行。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
渝鱼 发表于 12-11-2014 18:23
一定要有一天是周末吗?我朋友做家政的,可是周末不行。

拜六一定做午饭,所以想有人打扫,清洗

雨后彩虹2012 发表于 12-11-2014 21:17
拜六一定做午饭,所以想有人打扫,清洗

喔,那应该是不行了,周末都是family day .不好意思!

渝鱼 发表于 13-11-2014 23:15
喔,那应该是不行了,周末都是family day .不好意思!

我行,你找到人吗,就在你家附近                      号码:

987588258 发表于 22-2-2015 11:40
我行,你找到人吗,就在你家附近                      号码:

找到人了嘛?我电话号码

发表回复