新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

city square紫线花拉公园高楼大主人房出租 2000 你可以比较一下

发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
地址: 花拉公园
邮编: 207223
楼型: 公寓
房型: 两房式
配置: 空调 床垫 网络 
地铁站: NS-南北(红)线 » NS8-马西岭-Marsiling
公交: 65,130,131,139,67,857,147,23.
屋主: 没有屋主
是否可煮: 可小煮
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人: elsie
主页:
电话: 5959768
邮箱:
QQ: -
微信:
很棒的公寓 家里是两房的 现在普通房没人住 所以日租出
就在地铁站的city sq mall后面
超级好的公寓
后门有130可以到bugis 走路15分钟到森林广场
65可以到313 回来再在乌节路上坐65可以回到mall前面
走路10分钟到lavenda 移民厅
mall里面有免费的车到大巴窑等地
公寓设施:50米标准游泳池,按摩休闲泳池,儿童嬉戏泳池,桑那蒸汽浴室, BBQ(楼下泳池旁, 及楼上露天) ,
3个大型活动室(可以召开宴会, 派队 等等),3个卡拉OK房,2个网球场,1个台球室,健身中心, 小型mini 高尔夫球场,
(以上通通免费)另有保龄球室(10/小时)。设施要比一般4星级酒店还好。
地点超级优越, 位于城市中心地带, 去那里都很方便,即使午夜过后打车也很便宜。
楼下24小时超市,2分钟 Mustafa (全岛最大24小时超市)
1分钟到CitySqaure Mall (吃喝玩乐一条龙,内还有NTUC).
2分钟到花拉公园 地铁 (紫线),到多美歌两站
7~8分钟步行到劳明达地铁站
楼下有到全岛的巴士。
靠近很多私立、公立学校,EASB,MDIS, MSU,KAPLAN, LASALLE 等
公寓前后门有BUS 到 bugis巴士3分钟。EASB 坐巴士15分钟以内。
我先说下我这里的状况,本人一直在新加坡读书、现在ep,做finance。
自认为有时候有点邋遢,但是很注重居住环境,自己也是很喜欢这里。不知道这里状况的朋友可以打电话问下中介,这套是两房的,4200。
我是把这里当家所以很花心思的在整理打扫,我希望能找到一个和我一样对居住环境有要求的人。
我这里声明,我不是出租一间普通房,我是要找人share半套房子。
半套房子的价钱也自然和外面三四间又有隔间的房子价钱不一样。每个人的选择都不一样。如果你有一定的经济压力,我不是特别建议你住我这里,因为外面这里别的三四房加隔间的房子一千四五绰绰有余。不过现在很难租,所以降价.如果两个人一个人1100.很多人说我傻,把大部钱花在房子上,但是我不觉得,每个人选择不一样,我平时不爱泡吧不爱逛街,最大的乐趣就是在楼下泳池看看书,和朋友hi-tea,常年在外会很没有归属感,家对我来说是内心最重要的庇护港。
所以我希望能找到一个,和我一样能好好把这里当家的人。
对了,忘记说,虽然是普通房,但是是你自己独立厕所的,家里就两个房间,我房间有厕所,所以外面这个厕所是你自己用的。
反正别的状况都和一般的租房一样,水电网平摊。
每个礼拜轮流打扫,你如果不愿意打扫请钟点阿姨也是可以的。
希望你会喜欢我家,也会喜欢我对家的概念。
我叫elsie,。电话有时候没接到就发信息给我吧。诚意要租的,价钱可以再商量MRT 多美歌4分钟地铁,离KAPLAN 10分钟。乌节路10分钟。CITY HALL 6分钟。

水电网平摊
家里没有隔间
房间是king size的床
随时入住

发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!