新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

卖一架自用的小米3

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 小米手机 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
卖一架自用米3,小米官方网站购买,使用了3个月多时间,运行一切正常,没有任何毛病,外官99%成新和新的一样,没有痕磕碰,落地等伤,保护的很好,只因为想换其它的手机所以要卖,价格300新币盒子,说明书,充电器都有。有意者请电,谢绝闲聊,非诚勿扰。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你这买的有点贵吧, 180拿下   小米三现在新的才多少

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
150 联系

哦哦哦哦噢

eee

杜皓的 发表于 30-11-2014 09:13
150 联系

你等着我扔时你捡吧

laomadi 发表于 29-11-2014 22:05
你这买的有点贵吧, 180拿下   小米三现在新的才多少

想捡啊

夏季的雨 发表于 30-11-2014 16:51
你等着我扔时你捡吧

你个人,不卖就不卖为什么这样说话啊!服了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
新的都不用300.。。哈哈。对小米无爱。魅族手机更好。就是贵了点。

160, 联系

发表回复