新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助!SINGTEL 哪有6 PLUS的手机现货呀 牵线

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:

如题!一冲动。5S手机卖了
现在没有手机用了。

求助!SINGTEL 哪有6 PLUS的手机现货呀      看了一下。。。都没货了。

这没手机很不习惯呀。!

问题已经解决。。。在网上看它们都是没有。。或者卖光。

但到店里。还是挺多的。

如果有相同问题的朋友。可以去店里问问。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
16G貌似有现货。其他没有

accur 发表于 1-12-2014 13:33
16G貌似有现货。其他没有

在官网上好像是这样的显示。。。但是具体的还要参考。。各个售后点对吧?

lm69 发表于 1-12-2014 13:51
在官网上好像是这样的显示。。。但是具体的还要参考。。各个售后点对吧? ...

有个网站,等我帮你问问。。我同事都是在那个网站看。

16 的有,他要是告诉你没有就拍吖的头!

semihou 发表于 1-12-2014 19:00
16 的有,他要是告诉你没有就拍吖的头!

谢谢亲。。16G在武吉士这边有吗?

我是想要一个64G的。。。。但是在网上看它们都是没有了。
问什么时候有货。。也说不知道。
哎。
没办法才想卖了这个机子。。
买论坛里从别的电信拿的64G的
或者有谁买了6+  64G觉得大了。想换个小的。。我愿意补差价!
万分感谢!

以前论坛里有很多在电信做工的人。。帮人可以牵线预订机子的。。现在都没看到了。只看到STARHUB还有那个帮人牵网络。不用去实体店排队的。

另外那些贩子麻烦绕道一下。。。

有一个家伙发短信来问。我说按照官方价格。

然后就开始骂黑人呀什么的。。。

我说如果你有64G PLUS欢迎官方价格来黑我。。。

他还发一堆短信举例说论坛里。。。

麻烦一下好歹有一点素质。。。。不要没让你占个便宜。。你浑身觉得不舒服。

有人卖便宜有人卖贵。我取官方价。。都是每个人的自由!买卖不成还仁义在。何必损了自己品性!

顶帖!!!

发表回复