新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

卖one piece McDonald 海贼王 麦当劳2014 除千阳号以外的都有

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
居家日用: 古玩收藏 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 郑小姐
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

注意没有这次新加坡卖的千阳号(;′⌒`)找来找去也找不到货源哦。因为出国错过了最后一个礼拜的收藏 所以准备从中国邮寄过来。因为邮费比较贵,所以找人一起买。肯定有人跟我一样,是海贼迷,却因为有事而错过了一两样收藏品。别错过了留下遗憾。请想买这次麦当劳收藏的在12月20日之前发短信给我,东西大概一个星期会到新加坡,就是27日左右。高文地铁站自取,拿东西的时候给钱。请注明要新加坡款还是中国款,海贼名字和数量。以下有两款,一款是新加坡的,一款是中国的。

新加坡款的包装和麦当劳的封面有点不同,里面是一样的。请注明想买的人物名称,数量。7新币一个。

中国款的也是7新币一个。

船25新币一个(请注意高度比可乐高一点)。

过了20日你要单独买,需要qoo10或者淘宝交易,7新币一个海贼,25一艘船(高度比可乐高一点),但邮费你要自己出,大概是8到9新币一公斤,买两个以上或全套有优惠。一个礼拜左右到新加坡。

中国款里面

中国款里面

中国款包装

中国款包装
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

我想买新加坡款的5个海贼多少钱?

买5个有便宜吗??

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
looiyong 发表于 16-12-2014 00:48
我想买新加坡款的5个海贼多少钱?

买5个有便宜吗??

你短信我吧

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复