新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

希望租辆摩托车或小汽车在新加坡市区使用

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
车辆服务: 摩托交易 车辆租赁 
发布人: 个人
邮编:
联系人: Amin
电话: 8613911085877
邮箱: [email protected]
QQ: 2573106844
微信:
主页:
价格: $
大家好!我准备春节前后去新加坡。希望租辆摩托车或小汽车在新加坡市区使用。
不是为了游玩,是为了将来全家来到新加坡生活提前考察和准备。

我会十分爱惜您的车辆,因为我不是年轻人,不爱疯狂了!

我现在是中国A2驾照2001年的驾照,已经13年了,自己在国内也有车。
希望租用估计时间30天以内,现在不好说具体时间。

问题:
1、您的车辆能在市区开吗?
2、需要办理什么手续?
3、我的中国A2驾照翻译即可了吗?还是需要公证?
4、押金和租金多少?
5、若出险了,如何处理,车辆维修贵吗?有保险吗?若丢失怎么办?
6、摩托车或小汽车能上高速吗?高速费贵吗?一般多少?

请qq 2573106844 联系我,或请在下面留言。谢谢
若您没有车,但知道以上6个问题的答案,也可以帮助我一下,留个言。谢谢大家!

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房
中国驾照是不可以在新加坡开车的

yujianming 发表于 19-12-2014 16:12
中国驾照是不可以在新加坡开车的

错错错!你去问问赫兹租车,可以的!

真事开国际玩笑 摩托车在新加坡可不是说骑就能骑的! 即使你有摩托执照 也不能骑别人的摩托  这里的摩托可以上高速 速度甚至比汽车的还快 不经过训练上高速太危险了

wind_chang 发表于 22-12-2014 10:23
真事开国际玩笑 摩托车在新加坡可不是说骑就能骑的! 即使你有摩托执照 也不能骑别人的摩托  这里的摩托可 ...

谢谢帮助,我知道了,看来要去考执照先。:)

发表回复