新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

拉丁舞舞蹈工作室招生火热进行中

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 艺术家教 
发布人: 商家
邮编:
联系人: emma /赵老师
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信: jggm512
主页:
价格: $

用舞蹈精彩人生,用[关键词屏蔽]演绎生命,恰恰的热情、伦巴的柔美、牛仔的喜悦、桑巴的奔放、斗牛的高雅、它将向每个人传达舞蹈的魅力,告诉每个人艺术的真谛!
    你是不是还在因为肚子上的赘肉而烦恼? 是不是无论怎么节食都无济于事?想让自己拥有让人羡慕的身材么?请选择masterhand!想让自己更加时尚魅力么,请选择masterhand!我们致力于让你从舞蹈中找回自信,找到真实的自己!塑造出你喜欢的线条和气质!
    你是不是还在为给自己的孩子选择舞蹈学校而烦恼?你是否想让自己的孩子更加自信和开朗?你是不是想让自己的孩子除了学习之外还有一技之长?想挖掘孩子的舞蹈天分么?请选择masterhand!我们拥有最专业的教练团队,最丰富的教学经验!带队比赛的经验以及高级舞蹈编舞导师!再难的舞步到了这里你会觉得如此简单,原来你也可以跳出这么美丽的舞蹈!就算你不相信自己,也请相信masterhand!请不要犹豫!赶快拿起电话拨打:
   ; instructor Emma or email:[email protected]
地址1:245Whitley Road Singapore 297829Tanglin Community Club dance studio #03-01
地址2::713a east coast road ,Singapore 459066
成人报名前五名免费赠送专业品牌拉丁鞋一双!儿童报名前五名着免费赠送拉丁服装一套!赶快行动!

地址

地址

价格表

价格表

[关键词屏蔽]的拉丁

[关键词屏蔽]的拉丁
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问有教成人吗?怎么收费?没有舞伴可以吗?谢谢。请联系[email protected]

:)

不错

bao911 发表于 12-2-2015 11:19
请问有教成人吗?怎么收费?没有舞伴可以吗?谢谢。请联系[email protected]

现在针对成人专门开了一个班,$180/8节课;$220/3个月,没有舞伴可以学啊

预报从速,正在开成人班,折扣很大

Marry100 发表于 19-3-2015 22:35
现在针对成人专门开了一个班,$180/8节课;$220/3个月,没有舞伴可以学啊

我想知道你们那有考级吗?跟中国的内容差不多吗?

请问成人班随时可以开课吗?是华文授课还是英文授课?

发表回复