新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

mondo, charles&keith九成五新以上女鞋便宜出售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
鞋帽箱包: 女士鞋帽 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: Sunrise
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
啦啦啦我来出售自己的鞋子了~~有段时间很喜欢买鞋子,但是自己的脚其实根本不能穿这样的鞋子……想把它们卖给喜欢的女孩子咯。
一共有四双鞋,鞋盒统统都在,买的话半码垫也一起送。

Charles&Keith这双是38码,只穿过一次,就是买下的时候穿着逛了一下商场……整个脚累的不行啊……因为跟真的很高……所以很新,希望有hold住的女孩子收了。当时是60多买的,现在就45新吧:)

mondo有两双。
一双是很俏皮的鞋,黑色白点,这双我穿过两次,因为真的很可爱啊~~~虽然是38码但偏小,每次不是小脚趾痛就是后跟痛,忍痛割爱。。。买的时候39多,18新出;还有一双是双田园小碎花的坡跟,这双穿着很稳啊……我只有穿买了之后走回家这段路,因为跟实在太高,脚太累只有放弃……42多买的,20新出吧(心好痛。。。)

最后一双是大东的坡跟公主鞋,这双在中国买的当时买200多人民币,所有东西都在,只穿过一次,因为不知道为何当初买了个37码……于是我根本不能穿,喜欢的姑娘就收走吧……还是20新出:)

如果有意愿的姑娘们就联系,打电话发短信都可以。非诚勿扰噢。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有没有想买的女孩子啊。。。

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!