新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Air Jordan各个系列厂鞋出售,质量上乘,良心出售.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
鞋帽箱包: 综合网店 男士鞋帽 运动专区 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: kyo
电话: -
邮箱:
QQ: 522191374
微信: kyo_salut
主页:

扫我头像加我微信

在开始广告之前,我先说一些废话吧...
我卖AJ也有一段时间了,深知AJ的水有多深.正品专柜售价1500RMB的鞋子被贩子们炒到3000+,4000+
花几千RMB买一个正品鞋子,真的不是所有人都能买得起的.
大家买正品的时候也一定要注意,别贪小便宜,很容易被坑的,:curse:我推荐大家买完正品之后去虎扑百度贴吧一类的地方进行鉴定
有高手会帮你们的

不过话也说回来,既然是厂鞋,难免会有一点瑕疵,比如有些线头之类的.不过我都可以保证无伤大雅,如果有人看了你的鞋一眼就表示:"你买的假鞋吧?"
那我可以告诉你,他不是真的看出鞋是假的了,而是看不起你.:L
-----------------------------------------------------------------------------
好了接下来开始打广告了,以下的一般都是厂鞋,(所谓原厂真的是非常少的,请大家注意别人所谓的"原厂")
还有鞋子这种东西码数很多,我没办法在坡岛囤货,所以所有货都是需要邮寄的,邮费只需要5新币,多的我出.
新加坡现货的我会注明的.

厂鞋价格都差不多,在170SGD左右.如果我发的图里没有你想要的,你也可以带图来问我
一般都有货
图片一大一小还请大家见谅,要货图的可以加我要:dizzy:

AJ1 low 黑红

AJ1 low 黑红

AJ1 黑蓝

AJ1 黑蓝

AJ1 闪电

AJ1 闪电

AJ1 白红

AJ1 白红

AJ1 伯爵

AJ1 伯爵

AJ3 黑水泥

AJ3 黑水泥

AJ3 阿凡达

AJ3 阿凡达

AJ3 白红

AJ3 白红

AJ4 白红

AJ4 白红

AJ4 灰绿

AJ4 灰绿

AJ4 恐惧(奥利奥) 新加坡现货42.5码一双,仅售180

AJ4 恐惧(奥利奥)   新加坡现货42.5码一双,仅售180

AJ4 大红

AJ4 大红

AJ4 黑猫

AJ4 黑猫

AJ4 慈善超人

AJ4 慈善超人

AJ4 鸭子

AJ4 鸭子

AJ4 哥伦比亚

AJ4 哥伦比亚

AJ4 白紫

AJ4 白紫