新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dapayoh913

大巴窑 羽球组

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

LZ不是越来越年轻而是越来越好命,就会有幸运惠顾,

为幸运惠顾干杯!

这个周4晚上8-10点,会惠顾吗,期待ing.

弟兄们给ls鼓鼓劲,

欢迎欢迎,热烈欢迎!

幸运惠顾!幸运惠顾!

小狮租房

响应大哥的号召,欢迎幸运惠顾:)呵.........顺便报个名.辛苦陈大哥了!

这就难怪LZ这么高的热情了,弟兄们都不管三七二十一就帮他,哈哈,祝贺你呀,陈老大!

LS的,我哪会有时间去?祝你们大家玩的开心!

啊,我好像社会上的h老大了,

不过还是盼幸运惠顾,

没有人不盼幸运惠顾,

YY欢迎了,新年就会幸运,

球友们个个被幸运惠顾,

呼喊。。幸运惠顾。。。。。。。。。。

愣头愣脑地问一声:你是谁啊,还是水啊,

不管是谁还是水,愿大家新年都会幸运惠顾。

幸运惠顾 会不会是认错人呢?

竟然看不出我是谁,太佩服了!

不过不管怎样,看得出你的变化,好象很开心,替你高兴.

立志让搏彩公司破产,

大家都来, 来了就有。。。

幸运惠顾

本来这里很闷的,大家活跃起来,

有幸运惠顾,大家都快乐起来,

我要是能预知幸运惠顾,早中大彩了,

要不,年年有幸,我们来让搏彩公司剖产。

Netasia 打球好有活力,球技好闲熟。

欢迎来这里活跃活跃,记得每周4D,

YY 买4D啦,提早排队

QUOTE:
以下是引用Netasia在2007-2-14 20:11:00的发言:
幸运惠顾 会不会是认错人呢?

怎么会,是老陈在这顾弄玄虚!

发表回复