新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 漏网之鱼

留学感想-留学的朋友请进来谈谈!

我来说一下啊,偶虽然是poly 德 ,偶觉得学校的头衔只不过是门面而已,也许可能会有一点区别,但是本质都是一样的,难道在国内就什莫都好了吗??在国内的学校也是如此的啊,我觉得最重要的是自己把自己的专业学好,不辜负那末多钱就好了

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>漏网之鱼</i>在2004-4-11 10:51:20的发言:</B>
<P>人活着就是要有进取心,没有进取心就不是人了.</P><P>很多不如意,不顺心的事既然现在已成事实,多想也没用的.</P><P>拿出备战高考时的勇气与毅力!我想什么事也奈何不了我们!</P><P>Nothing is impossible for a willing heart.</P><P>Every failure one meets with adds to one's experience.</P><P>Four short words sum up what has lifted most successful individuals above the crowd: a little bit more. </P><P>(四个简短的词汇概括了成功的秘诀:多一点点!) </P><P>比别人多一点努力、多一点自律、多一点决心、多一点反省、多一点学习、多一点实践、多一点疯狂,多一点点就能创造奇迹!
</P></DIV><p>

新加坡的教育水平相对比中国好?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>haizhiqin</I>在2004-7-14 14:40:27的发言:</B>
新加坡的教育水平相对比中国好? </DIV>
<P>楼上的,请看下第9页,你问过了相同的问题。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>haizhiqin</I>在2004-6-14 4:50:41的发言:</B>
新加坡的教育水平相对比中国好????[em04][em06]</DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2004-6-14 11:33:04的发言:</B>

<P>它的文凭在国际认可度高,要不你出什么国啊?!</P>
<P>如果相对不好的话,你应该会去农村或者山里的学校学习啊,您说呢?</P></DIV>
<P>
<TABLE  width="90%" border=0>

<TR>
<TD  width="100%"></TD></TR></TABLE></P>
<P>也许在某些方面是的。我早就说了,如果你们觉得不是比较好的话,为什么要出来呢。</P>
<P>虽然说新加坡的英语环境不是很好,但毕竟用英语的场合还是比较多的,毕竟新加坡也是英联邦国家。</P>
<P>任何事情都不是绝对的。</P>

想知道哪方面的,一一列出,知道的都会告诉你

Ebe
<P><U>你好,上面的哥哥姐们!我八月初就去新加坡上学,我想问一下关于新加坡的一些事情!</U></P><P><U>谢谢你们~!!!!</U></P>[em20] 非常感谢![em20]

Ebe
我需要带什么东西呢?

<P>生活用平之类的多带一点,一开始来可能不习惯用这里的</P>

我自己来扛!~

<P>来到新加坡,读了私利,只有一个词:后悔。</P><P>这半年磨光了我出国前所有的活力与激情,对未来也是处于迷茫中。。。</P><P>想回去了。。。。。</P>

发表回复