新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 漏网之鱼

留学感想-留学的朋友请进来谈谈!

我个人人为. 凭自己的能力而论.上POLY.私利,还有国力大学都是人生的一段经历.这些学历能说明了什么呢.可能在你25,26岁之前你说出去可以让别人觉得挺不错.可是过了那段年龄呢.我的意见是.大家不管上的什么学校,都是在受教育.教育的水平,体制可能不一样.但是有一个东西我们却是都要学的,那就是学会自己去研究问题,尽量不要依靠别人. 这才是在学校学出来的最精华的本领.如果国大毕业的笑POLY毕业的,POLY笑私利的. 私利又反来攻击.这是一种无畏的虚荣心的表现. 人活着就要有自己的价值. 这种价值不是那4,5年得来的纸能说明的. 请大家一定要开发自己的潜力,找到自己的兴趣.才能发挥自己的才能.

小狮租房
<P>我回来了!!!</P><P>[em05][em05][em05]</P>

<P>我想,更多的时候应该检讨下自己,而不应该一味的说这个学校那个学校的不好</P><P>性格决定命运,态度决定一切。</P>

<P>支持一下 ,说的都蛮有道理的~</P>[em05][em05][em05][em05]

<P>偶也是才刚来不久,,也就3个半月左右,刚到这,觉得这很美,很干净...</P><P>的确,中国里这方面很欠缺,,偶来这就是为了学习,,来这就在一所私立语言学校</P><P>读语言,,,因为在国内的基础不好,当然现在这样学就很费时间,,还有钱,,在这读</P><P>一年的钱,在过内什么好的私立学校进不去啊`~~想想还真有点后悔,,,</P><P>不过人总是要面对现实,,既来之,则安之..努力的在学...想想爸妈在中国赚钱</P><P>拿这边给我用,,感觉真的有点过意不去,,现在除了,,努力拿点成绩出来..其他真</P><P>的不知道还有什么好报答他们的了....哎~~~~~~~~~~~~~</P>[em27][em43][em43]

偶帮U顶顶,,,,,[em17]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>z1x1man</I>在2004-4-10 20:01:27的发言:</B>

<P>我也曾经在新加坡读书,呵呵 ,还不如那个poly的仁兄,我在私利学校。后来觉着读得郁闷,转到了澳洲。到了澳洲,又发现自己移民好像差几分,现在又在拼命找分。</P>
<P>总是在想自己追求的到底是什么?我也很迷茫,但我知道,人要有进去心才行,不停的追求才能使生命有意义</P></DIV>
<P>.........希望以后可以和你一样~~</P>

<P>非常支持楼主 非常之有道理~</P><P>可以批评私立 但不要进行攻击~侮辱~</P><P>大家都是受过教育的 那样会显的很没水平</P><P>我觉得说话都不要太偏激 其实私立还是有好的</P><P>哈佛 和建桥 都是私立耶~~~(我不是私立的也不是公立的)</P>

我要帮楼主狂顶

对了图象怎么做的啊 我做不来~

发表回复