新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tongne

★★★征婚.征友专贴!★★★ ---非灌水!

ID:思绪|凌乱

一个平凡而简单的女孩,愿意交一些朋友。

如有吉林的朋友愿意交我这个朋友的就加我吧!很期待。。。

MSN:[email protected]

小狮租房

我来新2年多了 就是上班  86年出生的  休息的时候和朋友出去玩  吃饭  逛街  很多很多

但是感觉接触的都是 公司的朋友和他们的朋友  没有新鲜感   想认识更多的朋友

以后可以一起出去玩 逛街 ==   毕竟朋友多是好事吗  呵呵

Q     MSN;qq@hotmail.com     喜欢教朋友的可以加我 呵呵  有时间一起出去

[em10][em10]

快乐的单身一族

琳达(Lynda)

1978年

金牛座

O型血

天津人

专业工作人士

身高162CM

体重50KG

性格外向,喜欢交友,游泳,看电影和泡夜吧

欢迎不是中国人的华人

18:30后或周末请直接打来联系见面:

★★★征婚.征友专贴!★★★  ---非灌水!

[欢迎不是中国人的华人] ??

我是中国人华人, pass by

QUOTE:
以下是引用凯丽在2007-12-3 19:43:43的发言:

嗯!我也想找个可以谈的来的异性朋友.成熟点的比较好..可以发展的那种

[em04]QQ.879141984

qq空间有锁

[em05]

以下是引用[I]huating[/I]在2007-9-14 12:39:19的发言:[BR]

me 2 ~

[em05][em05]
me 3 [em05]

我来了,反正也是来了,就发上来看看把,本人男,25岁了,身高175 60公斤,吉林人,来新3年了,QQ

特别的爱给特别的你。。。。。。。。。。等ing

可以的话加QQ聊好了,我宁波的.过完年来新加坡.171159951[em05]

1977年中国制造,长175cm,净重62kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经三十年的运行,属信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,特诚招志同道合者(注:非共同研制开发第二代产品)。有意者请联系QQ:  MSN:[email protected]

哎 为什么发了 找不到自己的  我叫贝贝 想找朋友  男 求求634932744  [em03] 是性别男 不是找男人  特点。梦想。未来。我将吃遍天下   支持青岛啤酒  支持青岛人

发表回复