新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

河南在哪里

<P>为什么没有河南人的确版块呢?</P>
<P>虽然我们的地方是小了点,河南人在新加坡的也少了点,但也不至于说没有吧!</P>
<P>我的天啊......</P>
小狮租房
<P>俺和河南省郑州市的人</P><P>要是可以的话,我可以不可以自己去申请一个河南版的版主来做一下呢!</P><P>这样一来我也可以为我们广大的河南民众服务了吗!</P>

<P>来,来,来</P><P>为我们美丽的论坛尽一下河南人的力吧...</P><P>哈哈哈哈哈哈....</P>

<P>来吗,来吗</P><P>顶一下下吗</P><P>为什么都没有人的呢绒</P>

<P>算了啦,既然没有人的话,那我就自己来顶顶好了啦!</P><P>哈哈哈哈哈哈哈,......</P><P>顶顶顶......</P>

<P>哎呀,没有想到自己在不知不觉中把1-5楼都占了</P><P>不好意思啊 </P><P>哈哈哈....</P>

支持啊[em01]

<P>有啊</P><P>老家河南</P><P>这个板块,请楼主仔细查找一下</P><P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/list.asp?boardid=77" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/list.asp?boardid=77</A></P>

发表回复