新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有关健康检查求助!

<P>亲爱的班竹,</P>
<P>移民局寄信给我,要我去做体检,还列了一大串医院名单,我看了都是会贵贵吃银子的噢!有没有比较便宜的好介绍?费用大概是多少?结果要几天才能出来,去检查时要注意一些什么呢?谢谢!谢谢!</P>
小狮租房
<P>如果你是在籍学生是不要钱的</P>

<P>去位与THOMSON ROAD的一家医院......叫做康生医院.......</P><P>收费合理.......个人认为挺不的.....坐166路...851路..都可以到达....</P>

<P>哪有不要钱的检查啊..........如果有的话.....</P><P>那就很好拉.....可是...没有!</P>

<P>不要钱?当然是要钱啦。</P><P>不过,各家医院收费不同。我个人是去 “莱佛士医院”位于 bugis地铁站附近做的检查。 收费相对合理,总共是30几元吧,你可以比较看看,但是我想那个价格在本地应该不贵。</P>

<P>谢谢各位兄弟姐妹的大力帮助!小女子多谢各位</P><P>了!要钱是正常的,在新加坡,"no money no talk!" woh!</P>

附加:政府的诊所不行吗?好象很便宜噢!(polyclinic)

<P>证明书的效力略有不足啊~</P>

<P>最后去上面指定的医院拉</P><P>我花的费用大概35元</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Abele</I>在2004-5-10 14:47:51的发言:</B>

<P>最后去上面指定的医院拉</P>
<P>我花的费用大概35元</P></DIV>

哇~~有这么便宜的.......介绍啊........[em07][em01]

发表回复