新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 不知道为什么,爱情来临的时候我却感觉到很无助~

或许有很多人经历过这样的事情,我在这里遇到了她,但是自我看她的第一眼,就有一种特殊的感觉,随后这些感觉便转化成为了爱情,在一起的日子我真的很高兴。我也同时看到了。随之而来得不仅仅是快乐和幸福,仿佛只有在刚刚开始的一瞬间才拥有这些东西。我向往快乐,但是我明白人一旦拥有爱情,便免不了会遇到其他的问题,我们在一起的时间不长,但似乎影响我们的问题都同时出现了,我真的不知道该做些什么。我在等,等待一个我想要的答案,也可能我所希望的永远不会出现。但我知道我是真的爱她,所以我可以讲出来,不管别人怎样笑我傻,我都不在乎,我只想让大家都知道,我爱她,她叫邱竹林~~~~~~~~
小狮租房
<P>这贴在水库似乎更合适...</P><P>好像说了什么,其实什么什么也没说...</P>[em15][em15]

<P>对呀 楼主你贴错了</P>
<P>不过偶也是 又期待又害怕 为什么呢 我想是因为现在的速食爱请太多了 人就害怕付出 。。所以很多爱情来的时候我们都不知道是真是假 </P>
<P>偶主要是伤不起了~~</P>
<P><FONT color=#bb44a3>不过楼主 你是男孩子 既然爱了就要勇敢去追 </FONT></P>

<P>爱情需要理由吗?</P><P>需要吗?</P><P>不需要吗?</P><P>需要吗?</P><P>既然爱了,就去啊~~</P><P>无论结果如何,至少你爱过了~~~</P>

兄弟,勇敢一点!

发表回复