新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我的申请纠察队申请书

<P>         申请狮城华人网论坛纠察队申请书</P>
<P>各位论坛管理层大家好:</P>
<P>关于此次申请论坛纠察队,我首先谈一下对论坛纠察队的认识和理解</P>
<P>长期以来,论坛经历了起步,发展,并达到了一定的高潮,但是现在论坛出现了瓶颈状态,发展缓慢不说,还造成了一定的人气流失,各种各样初期没有出现的问题在论坛达到一定规模后也露出了端倪。</P>
<P>论坛系统就像人体一样,需要大脑,神经,骨骼,血液及肌肉,这样才能组成一个鲜活的有机体。论坛的管理层就像大脑一样,决定着论坛的格调,方向等等;各板块的斑竹就像神经一样,把大脑的信息具体化,信息化,形式化,所以斑竹个人素质及品位就决定了所负责板块的外部特征及人气;剩下的骨骼血液及肌肉就是广大论坛注册会员了!他们是整个集体看起来充满活力!</P>
<P>狮城华人网的管理层,在我接触的来说,绝对是有一定素质的,也就是意味着这个机体的大脑是很有思想和创意的,对发展方向的判定也是正确的!</P>
<P>网民的素质一向是参差不齐的,但是鉴于本论坛的情况,主要以留学生及在外工作人员为主,基本素质得到了很强力的保证,所带动的人气也是显而易见的。</P>
<P>现在论坛的瓶颈我觉得就在这个神经上,大脑不断地发出信息,肢体却毫无规律的胡乱挥舞,这就是现在论坛上一片泡沫繁荣的真实写照。神经线,就是各版的斑竹,其中一些无法正确地将大脑的信息传输给肢体,无法正确的回馈大脑的信息,纠察队的出现,我认为就像是为神经系统增加了一套监视系统,对整个系统的正确运转有着极其积极的现实作用,是绝对必要的。</P>
<P>本人以前没有当过斑竹,狮城华人网是我第一个拥有自己板块的论坛!本人凭着对军事知识的一定程度的了解通过军事版块竭尽全力的向广大留学新加坡的中国赤子宣传国防知识。本人一生只求能尽忠报国,并遵守一点,无论在何位置,有何地位,为中国人的团结奋斗,为中国的强大奋斗,这条信念是永远不会变的!这也是我申请论坛纠察队的主要原因!为了中国。</P>
<P>希望论坛管理层能给我这个机会!本人将竭尽全力。</P>
<P>
                                      SolidSnake 军事版红色党卫军普通士兵
</P>
小狮租房
磊磊哥哥。。。支持你。。。。。。。。。

<P>我靠~    我不支持对不起洋葱!    我绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>望管理员早日批准</P>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sinwen8455</I>在2004-5-10 1:50:47的发言:</B>
磊磊哥哥。。。支持你。。。。。。。。。</DIV>

晕!哪里都有你!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>seven11</I>在2004-5-10 1:51:51的发言:</B>

<P>我靠~    我不支持对不起洋葱!    我绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>望管理员早日批准</P>[em05]</DIV>

在这里我不敢乱说话!嘿嘿!叮当马子!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SolidSnake</I>在2004-5-10 1:52:16的发言:</B>

晕!哪里都有你!</DIV>
<P>没办法。。33447讲论坛上从来看不到偶。。。他不准偶潜水啦。。。那偶就出来透口气吧。。呵呵。。</P>

你可以的~~我看好你的~~

肯定支持撒

支持![em01]

我也支持!

发表回复