新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

上海来新加坡读书中介???

<P>请问各位有谁知道来新读书上海的一些比较可靠的中介公司吗?</P>
<P>谢谢.</P>[em04]
小狮租房
<P>你具体想读哪所学校?有明确的目标吗?</P>

自己联系,千万别找上海中介,啃人不吐骨头!来新加坡的一半上海人都知道![em03]

我就是通过这个中介办理的,和你说的不一样.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caoyuefeng</I>在2004-5-10 23:18:41的发言:</B>
自己联系,千万别找上海中介,啃人不吐骨头!来新加坡的一半上海人都知道![em03]</DIV>
<P>同意!!!再提醒大家一句“华侨公司新加坡一部是全上海最烂的中介,宁可不去新加坡也不要去那家公司,这家公司已经不是啃人不吐骨头了,而是把你整个人嚼都不嚼地吃下去,我听了我朋友的遭遇,心里十分气愤,所以来这里提醒各位准备去新加坡的上海学生!”</P>

<P>难道 你不是自己考试的吗,难道不是考自己的实力考上的吗</P><P>????这关中介什么事情啊  好笑</P>

<P>  我不否认,上海没有黑的中介啊,那也不是全黑呀,可不能以点盖面哦!</P>

<P>  本人,也是通过上海市华侨公司来新加坡读书的。我觉得他们的服务是很到位,不信大家也可以看看‘<b>检举一家烂中介”——讲几句公道话,还事实真相这篇文章,这篇文章都是赴新加坡留学的学生家长写的。本人在此可以保证文章的真实性! 而且也没有乱收费的现象,当然身为中介是不可能不收费的吧?</b></P><P><b>上面那位叫中介杀手的朋友,我看你是太片面了吧,你朋友没有考进义安是他个人的原因,于中介和关啊!现在哪里没有竞争呢?要想来当然就需要考试咯,他自己水平有限可以怪谁啊?要不然人人都来新加坡了。试问大家每个人都能来新加坡读书了,你会不会来?那什么又叫物以稀为贵呢?那和上海一般的大专有什么区别呢?</b></P>

<P>我想了解一下情况.自己办是不是要雅思成绩?我还没考.</P><P>谢谢各位意见.</P>

发表回复