新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于新加坡劳务输出的,想问一下各位!

<P>大家好,我最近想办新加坡的劳务输出,不知道各位有什么的意见吗?</P>
<P>我是通过一家公司办理,说是去新加坡的大酒店做服务员,月薪有:1200-1500新加坡币换人民币大概在:</P>
<P>不过我有很多顾虑,一是现在骗子太多!二是真的像他们说的那样吗?</P>
<P>希望各位能给小MM点意见!谢谢!!</P>[em04]
小狮租房
1200-1500新币?这样的月薪在新加坡也不算低,这个酒店为什么不在本地招服务员呢?

<DIV><FONT face=Arial size=2>刚刚正好打电话,顺便问了一下在大酒店工作的朋友。情况是这样的。现在中国来的劳务输出的,一般是在housekeeping部门工作的,basic salary是900$,每天的工作量是13个房间,(不同酒店略有出入,但差别不大),不过,酒店一般不肯请太多的员工(指housekeeping),因为如果入住率不够的话,做不到13个房间,还是要给你900$的,所以酒店情愿让你做OT,也就是说,你做完了8个小时,13个房间,让你留下来继续,每个房间再算钱给你,night shift还有津贴。我的朋友不是直接管housekeeping的,她说1500$她不能确定能不能拿到,不过1200$应该是没有问题的。至于说到为什么不请本地人,每天十几个房间,嗬嗬,体力要求很高,只有20几岁的人才顶得下来,20多岁的本地人,月薪900,还要做night shift,还这么累,呵呵,有人肯做才怪呢。肯做的本地人大多是40,50岁的,手脚慢,体力也不行,所以只能请中国的劳务输出。</FONT></DIV>

新币没那么高吧,现在才4.8不到

[em05]上面这位仁兄,别把新加坡说这么恐怖好不好,好象就你一人在新是的,哈哈

<P>人家帮忙解答嘛,,不是挺好的,</P><P>她也没必要故意说的恐怖,应该就是那样的</P>

<P>那里的中介??性质如何??</P>

什么地方给楼主办的!介绍一下!我也想去。他给你的条件不错了!

<P>解答的非常的好,我有认识的朋友就是从国内来新从事酒店服务员工作的,他也是通过中介公司来的..</P><P>必须在国内通过面试什么,交上一定的费用,通常都在两万多到四万之间,其中包括押金及单程机票....</P><P>合约通常都为两年......</P>

楼主可以帮忙吗?

发表回复