新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]妖孽

<P>一直站在被你伤害的地方</P>
<P>带着破碎的心流浪</P>
<P>一路上走来 遇到许多的姑娘</P>
<P>她们没你漂亮</P>
<P>但却很善良 也从不对我说谎</P>
<P>我不再度过每一个伤感的晚上</P>
<P>也不会翻看空空的信箱</P>
<P>噢 宝贝</P>
<P>你终于卸下了伪装</P>
<P>你说我们爱的很牵强</P>
<P>原本我也是这个模样</P>
<P>你说爱情不像我想象</P>
<P>但也决不会如此的沧桑</P>
<P>你说那个时候你很爱我</P>
<P>我想 只因为我能满足你对dollar的欲望</P>
<P>燃烧了自己为了一个幻想</P>
<P>还不如早把时间放到cs上</P>
<P>明明是你的感情变了</P>
<P>却把责任推倒我的身上</P>
<P>你总是以为自己至高无上</P>
<P>嗨  女人呀</P>
<P>过了三十还不是一件烂衣裳</P>
<P>以前的一切我已开始淡忘</P>
<P>你也牺牲自己在另一张床上</P>
小狮租房
<P>哎!又是一个当代的“宝玉”,还是古时候的“门庆”呀----这么多情!</P><P>现在你有两个选择----第一,你可以学习“楚留香”到处留情;其二,你也可以跟随“陈四美”的无情无义!</P><P>当然你还有选择,那就是做一个能让爱情锦上添花的自己,dollar是个好东东,是人都知道,都明白没有面包的爱情是涩涩的---</P><P>所以呢,失恋了不要紧,只要别失意!</P>

<P>还有你又何必在意你的那个“她”是不是在另一张床上,试用着去想,夜深了,人静了,她不在床上,难道还会趴在窗上----</P><P>顺便送你一首打油诗吧----</P><P>走进一间房</P><P>四面都是墙</P><P>不在床上睡</P><P>对不起爹和娘</P>

<P>写的不错,走过了错过了---</P><P>错过了开始了---</P><P>淡忘了去不能遗忘,何必自己一个人躺在床上---</P>

好直白的爱情啊

<P>为了你的“衣食父母”,为了你的“爹和娘”。你就该丢的丢,该舍弃的就舍弃吧----</P><P>无须整天情呀爱呀,难道你就没有其他的事情可以做了吗?想想自己将来的仕途,可能会有意义的多---</P><P>整理好心情,“抖擞精神”</P><P>描绘一下自己未来的蓝图</P><P>相信你会爱情事业双丰收</P><P>UP</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MZ-袅袅</I>在2004-5-15 22:21:04的发言:</B>
好直白的爱情啊</DIV>
<P>爱情就是现实</P>

<P>心徘徊在爱狠两端 </P><P>我的无心伤害 你的绝情惩罚 </P>

<P>你伤心难过</P><P>她明白吗</P><P>如果她在意</P><P>你就不用在网上吐苦水了</P><P>所以</P><P>为了一个不值的人</P><P>不值!</P><P>努力精彩的过自己的生活吧</P>

发表回复