新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 如何查询 EP 申请的状态

<P>我公司请代理为我申请 EP 已经4个星期了, 我想查询EP的状态, 请问有网上的查询方式吗? 多谢!</P>
小狮租房
去<a href="http://www.mom.gov.sg" target="_blank" >http://www.mom.gov.sg</A>查查看...

你 是 第 一 次 申 请 就 这 么 长 时 间 啊

你 找 中 介 办 了 吗 ?  我 现 在 也 是 在 等

不客气!

多谢版主,去看了,并不能直接得到相关信息。 我还是直接联系代理公司吧, Anyway, 多谢。

<P>楼主申请的是Q1还是Q2啊?</P>

一般申请得多久呢?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱兔兔</I>在2004-5-18 9:32:01的发言:</B>
一般申请得多久呢?</DIV>
<P>
<P>The processing time for Employment Pass application / renewal is about <b>two weeks</b> from the date of receipt of the application. The outcome will be mailed to the employer.</P>

发表回复