新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: blue_ice

谈谈英华美学校

<P>那也不一定,我朋友在那毕业的,说英华美烂的一塌糊涂,纯粹是为了赚钱,就这个学校为整个集团创造的利润就高得惊人。</P>

小狮租房
效率问题啊!

<P>在自己学校的时候肯定是抱怨学校有多烂,想着其他学校有多好的。但毕业以后也许还会想起自己学校的好地方。</P><P>说句公道的话,英华美的老师上课应该还算不错的了,但是管理层一塌糊涂,销售人员太多,感觉都是在卖课程,而不是招生。办事情拖拖拉拉,员工太多,责任推来推去。动不动就有人辞职。经常出现你的CASE办了一半,那个负责你CASE的人拍拍屁股说辞职不干了,然后就没人负责你的CASE了。</P><P>还有那个PLAZA BY THE PARK办学生证的地方,真不知道这个机构是用来干吗的。说是为了方便学生帮你办学生证,其实是为了赚钱。1年要交100多服务费(不包括移民厅的60块),一年也就续1-2次,收得比移民厅还高。更可恶的是,对女生来说这比麻烦还麻烦。女生本来就是要亲自去移民厅签的,如果自己去随时都可以去移民厅。但现在一定要和那里的办事人员一起去,从早上10点半让你等到中午12点半才出发去移民厅。10多个女生跟着一个工作人员去等巴士,跟幼儿园孩子似的。自己亲自去移民厅办的话只要4天就搞定,那里要1个礼拜,弄不好把你护照弄丢或者出点什么状况的话几个礼拜也说不定。我的学生证到现在就续签了3个礼拜还没下来,真怕护照被他们弄丢了。</P>

<P>
可以,私立第三,
</P><P>那第一,二是哪所呢?</P>[em01]

应该是SIM和MDIS吧,INFORMATICS有第3吗?那SIC和STANSFIELD呢?还有PSB呢?人家可是拿伦敦大学的LSE的学位的诶!

发表回复