新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] EP有没有医疗保险呢?

记得在这上面看到有人说过雇主会为EP持有者办理医疗保险,是不是所有的都是这样呢?还有,其配偶(DP)也有医疗吗?有谁知道的请答复我,非常感谢!
小狮租房
当然有的,EP本人大概一年500新币,指那种小诊所看病的钱,DP可以报销一半,当然也算在这500以内.如果大病住院就是另外的事情了,这个我没经验

原来两个人一年才500阿,看来是不用考虑在那里生孩子了。既然医疗费很贵的话,生孩子恐怕费用也不菲:(:(

新加坡的医疗费用当然贵了,尤其是住院的话,生小孩,大约要5000新币以上,万一有点什么别的问题,比如难产什么的,就要1万新币了,反正不拿到pr我是绝对不会在这里生小孩的,除非国内生好带来

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>樱桃圆圆</I>在2004-5-19 10:39:13的发言:</B>
新加坡的医疗费用当然贵了,尤其是住院的话,生小孩,大约要5000新币以上,万一有点什么别的问题,比如难产什么的,就要1万新币了,反正不拿到pr我是绝对不会在这里生小孩的,除非国内生好带来</DIV>

如果早产的话,就要五万以上啦.

<P>太恐怖了!听说新加坡本地人一般的收入并不高的,也就是2000-3000吧,他们怎么活的啊!难道他们的都可以报销,医院只会狂赚外国人的钱?55555555,我都快30了,还是要当高龄产妇了:(真是不想去新加坡了,可是老公却很想去</P>

回去生不也是可以么

<P>PR或公民政府承担大部分住院费用,顺产的确需要5000以上,个人大概1000左右吧。</P>

孕妇不能坐飞机阿!就算回去生把我老公一个人留在新加坡一年以上我也实在不放心啊,呵呵

发表回复