新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ML

Redboy应为损害NUS的行为负责

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2004-5-19 12:24:16的发言:</B>

<P>REDBOY你不要发什么狗屁EMAIL!</P>
<P>有本事发到BBS上,让大家都瞧瞧你.</P></DIV>

我的电邮地址,电话号码和住址都在上面.

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ML</I>在2004-5-19 11:52:15的发言:</B>

<P>Redboy,我并不想和你沟通,如果你TOUGH到底的话,自抱家门,我把你的言行发给学校。</P></DIV>

欢迎你直接与NUS的诗春风和MOE的张志贤联系,他们对我们LAB满熟悉的,以前我们GROUP的一个INDIAN女学生经常去麻烦他们两位.[em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>redboy</I>在2004-5-19 12:31:34的发言:</B>

我的电邮地址,电话号码和住址都在上面.</DIV>
<P>
<P>我笨,我傻,我不会查.</P>
<P>请你现在将你的电邮地址,电话号码和住址一一列出,谢谢</P>

此等人中之弃物,早就应该把它驱逐出NUS了,伤心啊,怎么自己学校竟会有如此败类。。。感觉就像泼妇骂街,流氓耍赖一样,是不是博士生都这样?哪位学长给我一个答复。。。算了,我升到硕士就可以了,免得与某狗同流合污[em06]

<P>到底谁是泼妇骂街,流氓耍赖,难道还不是一目了然吗?</P>
<P>顺便问一下ML,你跟诗春风是怎么说的?我好怕怕呀!晚上做恶梦呀!</P>[em01][em01][em01]

支持一下他...

ML
怎么瞧着都觉得Redboy精神状态和马*爵似的

他一定有苦衷吧..

<P>其实我想发表一些看法的,可我不是NUS的啊!~</P><P>说了也没人理我,呵呵。</P><P>总之我和大家的看法差不多,呵呵!~</P>[em01][em01][em01]

回复:(老鼠宝宝)如果真拿了这个学校的奖学金,就不要...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老鼠宝宝</I>在2004-5-19 12:12:12的发言:</B>

<P>如果真拿了这个学校的奖学金,就不要说这个学校不好.</P>
<P>要说这个学校不好就自己放弃奖学金离开.</P>
<P>说要说不好的,拿还是要拿奖学金的.这不是侮辱自己嘛.</P></DIV>
<P>这个一定顶
<P>不过老实说,很多国内大学毕业出来的都这样。
<P>一出来就抱怨自己的本科大学不好,国内的教育还真失败,教育了四年出来之后却骂娘
<P>估计redboy是申请美国不成才屈就来这里的,早知如今何必当初呢?现在回去还来得及。</P>

发表回复