新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求助:请教各位,推荐好的皮肤医院或医生

<P>来新半年左右脸上长了一脸的痘痘,而且日渐恶劣,不断扩张,用过很多的产品都不见效果,请问哪位可以推荐比较好的皮肤医院或者是医生.急啊现在偶.[em14][em14][em14][em14][em14][em14]</P>
<P>谢谢各位了.</P>
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慈姑</I>在2004-5-20 10:11:27的发言:</B>

<P>来新半年左右脸上长了一脸的痘痘,而且日渐恶劣,不断扩张,用过很多的产品都不见效果,请问哪位可以推荐比较好的皮肤医院或者是医生.急啊现在偶.[em14][em14][em14][em14][em14][em14]</P>
<P>谢谢各位了.</P></DIV>

吃点清火的东西啊.

<P>有啊,我每天都喝金银花,菊花,莲心茶很苦的.....可是不管用,最怪的是总是好了以后一段时间以后又会在原地长.都是很大个的,伤心啊&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;</P>

你要多喝水 休息好 心情好 还有 千万不要吃 辣的酸的还有油杂的东西

<P>这边的天气很湿热 你要想真的治好</P><P>不是很容易  不过呢</P>

<P>这边的天气很湿热 你要想真的治好</P><P>不是很容易  不过呢</P>

油脂的皮肤注意补水,多做补水的面膜.

<P> 吃点仙草把,还有多吃点水果把</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>与寂寞有染</I>在2004-5-20 16:40:20的发言:</B>
油脂的皮肤注意补水,多做补水的面膜.</DIV>

谢谢啦,mm可不可以推荐一种啊,银子有限面膜都是homemade.:P

发表回复