新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请教,关于中国的驾驶执照要如何在新加坡转换

<P>不好意思哟,又问这个问题,上次在论坛上有看到朋友们回答了想关的问题,当时没有怎么在意,现在自己要用了,所以又来麻烦各位了.</P>
<P>不懂为什么,我打电话去询问,而每次得到的答案都不同,真是人都弄晕了,请知道办过的朋友帮帮我,告诉我到底是要怎么办理?</P>
<P>谢谢了!!!!!</P>
小狮租房
[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>astina316</I>在2004-5-20 14:50:44的发言:</B>

<P>要考初级理论--6块,报名可以在tp或者各驾校,之后拿着成绩单和驾照(原件和翻译)到TP办理就可以了,翻译可以在高级法院做,价格是30左右。</P>
<P>需要注意的是,如果是PR,哪照日期一定要在哪PR之前,否则很麻烦。</P></DIV>
<P>请问一下,驾照的原件和翻译要公证吗?在中国翻译并公证过的可以吗??</P>
<P>谢谢了!!!</P>

<P>请问理论考试用英文还是中文?</P>

都可以。不过据说中文的比较容易产生歧义

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yz0065</I>在2004-5-20 18:18:01的发言:</B>

<P>请问一下,驾照的原件和翻译要公证吗?在中国翻译并公证过的可以吗??</P>
<P>谢谢了!!!</P></DIV>
<P>请知道的朋友回答一下呀.谢谢!!!!!</P>

可以,拿着国内的公证,要英文的.考试通过的那个RESULT,照片,50块,国内驾照原件一共5样去TRAFFIC HEADQUARTER 去换,两个星期给你寄到家里

<P>国内的本还需要超过6个月的有效期才能换吗?</P><P>欧今年1月的本。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>falchion</I>在2004-5-21 22:46:58的发言:</B>
可以,拿着国内的公证,要英文的.考试通过的那个RESULT,照片,50块,国内驾照原件一共5样去TRAFFIC HEADQUARTER 去换,两个星期给你寄到家里</DIV>
<P>谢谢了!!!</P>[em17][em17][em17][em17][em17]

发表回复