新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[讨论]今天收到国大的LLM offer,学生签证怎么办?我知道要在网上天申请表,学生签证拒签率高吗?

<P ><FONT face="Times New Roman">  </FONT><FONT size=3>今天收到国大的<FONT face="Times New Roman">LLM offer,</FONT>学生签证怎么办?我知道要在网上天申请表,学生签证拒签率高吗?</FONT></P>
<P ><FONT size=3><FONT face="Times New Roman"> </FONT>我收到<FONT face="Times New Roman">LLM offer</FONT>后看到好多的信息,都要处理,有经验的兄弟帮帮忙啊,有什么要注意的吗?例如签证啊,注册后的那个英文考试什么的?我托福考了<FONT face="Times New Roman">603</FONT>。</FONT></P>
小狮租房
不好意思,不是我拿到的offer,是一朋友,但她让我帮她搞定这些事。楼上的,LLM被称为“老流氓”啊;) 其实是法学硕士。

<P>是的!哈,大哥也在!</P>

是小玺吗?[em04]

<P>求教LLM是什么</P>

帮你顶。。。

<P>新加坡的签证很好拿吧,没听说拿到国大offer的被拒签的</P><P>QET不过的话,顶多就多拿一门英语课吧</P>

<P>法学硕士???你是说你在国内申请的学国大的法律硕士???可以给讲讲什么流程么?我也想帮朋友弄~~~~~~她是学法律的~~~~~~想过来学硕士~~~~~可是我给国大和南大发信了~南大说不提供这门科~国大没有回信~~~~~~</P>

<P>好,明天去看看!</P>

发表回复