新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求助]请问加拿大的多伦多大学和新加坡国立大学相比,哪个更好?

<P>因为我同时收到了两所大学的OFFER,却不知道该如何抉择。</P>
<P>有没有人能有些建设性的建议呢?</P>
<P>我是很认真地在问这个问题,所以不希望有人在这个帖里捣乱。谢谢。</P>
小狮租房
当然是多大咯~~呵呵~~勿庸置疑~!

多伦多大学

请问托福成绩可以申请加拿大的学校吗?

<P>当然是多伦多大学好了呀</P><P>不是一个档次上的哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yabei_8</I>在2004-5-23 11:56:57的发言:</B>
<P>请问楼主是读A的吗....当然多论多好了...全世界排名第五...国大在亚洲才排第十...但是也要看你要学什么专业还有你现在身在何处了?</P></DIV>
<P>国大在亚洲怎么也有前5了吧?汗~~~如果国大还在10,那前9是什么哦?呵呵~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流氓兔</I>在2004-5-21 21:46:42的发言:</B>
请问托福成绩可以申请加拿大的学校吗?</DIV>
<P>当然了~~去加拿大最好是TOFEL~</P>

<P>请问楼主是读A的吗....当然多论多好了...全世界排名第五...国大在亚洲才排第十...但是也要看你要学什么专业还有你现在身在何处了?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yabei_8</I>在2004-5-23 11:56:57的发言:</B>

<P>请问楼主是读A的吗....当然多论多好了...全世界排名第五...国大在亚洲才排第十...但是也要看你要学什么专业还有你现在身在何处了?</P></DIV>
<P>R U JOKING????
<P>1&gt; U Toronto cannot even top 5 in North America!!!   where you put Stanford, Havard, MIT, Caltech, UCB, Brown, and other IVYs?????
<P>2&gt; NUS definately rank within top 5 in Asia,  some japanese universities maybe better, like Tokyo U, Nagoya U, etc

<P>I hv no intention to pollute this post,  just to express my opinion....</P><P>===to be fair, I can say that U Toronto is considered world class, so is NUS.</P><P>difference is that one is best in Canada, the other is best in Asia(except Japan and Iserel).</P><P>Personally I recommend U toronto, for it's much more easier to get Postgraduate Offer once you graduated from North America than from Asia.</P>

发表回复