新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 存心错过。

<P>
很多事情,我们存心去做,事情的结果往往大不一样。如此在乎一个人的存在,于是,关心他的所有,甚至于一些琐碎的小事情你都想去参与其中 </P>
<P>窗外,没有阳光,没有那卷曲的云,也没有他所喜欢的蓝,可是,我却存心想在今天错过他,错过那个我在乎着,甚至可以主宰我一切的人 </P>
<P>
爱与被爱有什么区别?我想区别在于,你爱上了一个不爱你的人,和一个爱上你你却不爱的人两者之间所谓的哪个幸福的问题吧 </P>
<P>其实,都不幸福,幸福的事情很多,和家人的相聚,和好友的重缝,和知己的相识,或者,和自己也有感觉的人相爱,都是很幸福的事情,而人却是矛盾得过于鲜明的个体,有着自己的追求,有着自己所谓的目标 </P>
<P>一棵树上是找不到相同的两片相同的树叶,就像大千世界的万物众生,也找不到一个和自己一模一样的个体。就算外貌有着过多的雷同,而一种心灵上的东西,是永远无法刻画的。所以,每个人都是与众不同的生命,每个人都是独一无二的 </P>
<P>网事可以如风吹散,只要你摊开手心,那他就会在你生命之外,做一个与你毫无相干的角色。这个角色是否成功,是否完美,是否幸福,一切与你只是一种多余的想念 </P>
<P>勉强下来,或许有一番不同或意外的结果,可是,我们终究要付出比果断放弃更大的代价去偿还你所欠下的这份债。爱上你,是我上辈子欠你的,注定得在这辈子还的话,那么,你给我的刻骨铭心足以偿还任何一份感情的债。那么,我现在存心错过你,也算是一种补偿吧 </P>
<P>或许,借口漏洞百出,但是,只要能说服自己,达到某种目的,那我们何不让这个借口在自己心底继续呢?说服了自己就无须再去说服别人,毕竟,我们活着因为我们自己存在于这个世界,而不是因为别人在这个世界,我们才来演绎一个配角 </P>
<P>深夜,一支烟,一杯酒,还有一份惬意。红酒加梅,值得品味
</P>
<P>人总是会改变的,随着时间,随着地域,随着一切因素。我之所以改变了,是因为我必须长大。你的角落,不该为我的改变而唠叨什么,我就是这么一个人,或许有点堕落,或许有点迷茫,或许有点傻气,或许有点可爱,或许有点坦白,或许我还是最初的自己,只是你没在那时候认识我而已 </P>
<P>但是,某一个瞬间,我一定会明白一件事情,那就是我现在想存心错过你,虽然一直在乎着,一直很在乎着,一直特别在乎着 </P>
<P>但是,我说了错过,那么一切代表着一种结束。爱情里,没有谁对不起谁,你也不会是我一些选择的罪魁祸首。或许,我喜欢逃避,那么,我就去逃避,或许,我喜欢就这么想着你,那么,我就这么傻傻的做着一切。只是,我随时会抽身离去,毕竟,你的世界,我只是个不会留下痕迹的过客。</P>

小狮租房
网事可以如风吹散,只要你摊开手心,那他就会在你生命之外,做一个与你毫无相干的角色

我们始终走在相遇的路上,却渐行渐远。

<P>菜虫,如果你真的爱上了她,就去争取啊,即使她要走了,只要有机会就去争取啊!哈哈,干什么说的这么凄惨,还要存心错过 ,那样最后带来的只有痛苦遗憾~~~</P>

<P>勉强下来,或许有一番不同或意外的结果,可是,我们终究要付出比果断放弃更大的代价去偿还你所欠下的这份债。爱上你,是我上辈子欠你的,注定得在这辈子还的话,那么,你给我的刻骨铭心足以偿还任何一份感情的债。那么,我现在存心错过你,也算是一种补偿吧 </P><P>或许,借口漏洞百出,但是,只要能说服自己,达到某种目的,那我们何不让这个借口在自己心底继续呢?说服了自己就无须再去说服别人,毕竟,我们活着因为我们自己存在于这个世界,而不是因为别人在这个世界,我们才来演绎一个配角 </P><P>深夜,一支烟,一杯酒,还有一份惬意。红酒加梅,值得品味</P><P>人总是会改变的,随着时间,随着地域,随着一切因素。我之所以改变了,是因为我必须长大。你的角落,不该为我的改变而唠叨什么,我就是这么一个人,或许有点堕落,或许有点迷茫,或许有点傻气,或许有点可爱,或许有点坦白,或许我还是最初的自己,只是你没在那时候认识我而已 </P><P>但是,某一个瞬间,我一定会明白一件事情,那就是我现在想存心错过你,虽然一直在乎着,一直很在乎着,一直特别在乎着 </P><P>但是,我说了错过,那么一切代表着一种结束。爱情里,没有谁对不起谁,你也不会是我一些选择的罪魁祸首。或许,我喜欢逃避,那么,我就去逃避,或许,我喜欢就这么想着你,那么,我就这么傻傻的做着一切。只是,我随时会抽身离去,毕竟,你的世界,我只是个不会留下痕迹的过客。</P>
不错,写出了心声[em01][em01][em01]

<P>你到底爱上了谁</P><P>逃避不是男人所为</P>

<P>喜欢的话,做的出来,真爱上,就奋不顾身了</P>

当你真的爱上一个人时,真的可以做得这么洒脱吗?

<P>虚伪的都是谎言,爱情都是狗屁。</P>

发表回复