新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为什么?为什么我们没有自己的中国文化节??

<P>作为一名中国留学生,我的身边以外国朋友多过中国人,所以,我越来越明白,什么叫做国家荣誉感。 当其他国家的留学生纷纷办起了他们本国的'art festival', 为了让更多的人认识它们国家,我们--具有5000年历史的中国,却没有人起头办。。当他们以那种自豪,挑衅口吻问我:嘿,你一直说你的国家多伟大,为什么不秀给大家看?看看,这是我们国家,我们自己的‘art festival'!中国没有吗? 我就嘴硬的顶回去:有!等着瞧!</P>
<P>是时候,让我们自己留学生去秀出我们认识的祖国的时候了!! 我们要以我们的行动来证明:中国文化,博大精深!!!!!!!</P>
<P>大家有什么意见吗?</P>
<P>我知道,这里藏龙卧虎!</P>
<P>有人有兴趣 一起组织我们自己的 “chinaren art festival"???</P>
[em01]
小狮租房
<P>其他国家有么?没看过</P><P>只看过新加坡的,那个水平。。。哎。。。</P><P>沙漠就是沙漠</P>

<P>都说他们是沙漠了</P><P>就不要说什么了</P><P>把咱们绿洲和他们沙漠比</P><P>不是在侮辱咱们吗</P>

<P>真的没有人吗?</P><P>希望大家给于意见,还有有这种想法的人发论坛消息给我</P><P>谢谢。。。</P>

<P>其他国家有,,也是留学生自己举办的</P><P>不过也是刚起步,有的只有第2届,不过已经茎慢慢被重视了</P><P>我们不该向每个人炫耀我们的绿洲吗?</P><P>希望能在这个国庆,看到我们自己的艺术节。。。</P>

<P>。。。。</P><P>我刚和朋友讨论到这个问题的时候,,,他也刚刚说到这一点。。。。</P><P>可是我不信,,当年我们为了抗战为了支援其他国家,我们可以团结,现在的我们难道就比那时的我们的祖先差??</P><P>不可能! 我们现在不能为国家抛头颅洒热血,我们没机会,可是我们可以利用自己身边的一点点小力量,让大家认识我们的文化,认识我们的祖国,认识我们的民族,认识我们的历史,,,,这是你自己的国家啊,,何乐而不为呢?</P>

<P>中国人不齐心呀!</P>

<P>对阿,当然是要找赞助,做广告阿!</P>

<P>要花费人力,物力,财力...</P><P>那位留学生或者工作人士有这样的能力?</P><P>除非找中华总商会或者是华人自主会赞助。。。</P>

发表回复