新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

谁删我的帖子了!有种出来!

<P>我今天凌晨发了古天乐在镇江的宣传照片</P>
<P>一会就被转移到了相册,一转眼就被删了</P>
<P>谁删的有没有理由不会说句话么!</P>
<P>删了就完事了是不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>逼火了没那么简单!</P>
[em13][em13][em13]
小狮租房
<P>楼上的不好意思</P><P>我想说我好象就来的比你早</P><P>另外回楼主</P><P>你的帖子也不是我删掉的</P><P>我会去帮你问问</P><P>稍安毋躁</P>

<P>我在水库发的 </P><P>里面没有写不准发照片吧!</P><P>要删帖子沉了删我无所谓,几分钟就闪</P><P>晚上脑子被大便堵拉!!!</P>

<P>如花是你干的么!?</P><P>JB是你干的你说一声</P><P>我不多罗嗦了</P><P>是其他人有种就JB站出来</P>

不是我删的。。我发誓

<P>我发的帖子里照片怎么了</P><P>又不是假的照片,凭什么说转就转?!</P><P>凭什么说删就删</P><P>草! 你们做事情有没有理由的啊!!!!</P><P>前天不是有人发张学友的照片么?也是活动照片,为什么现在还在!?</P><P>JBM么!</P>[em03][em03][em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪移魂</I>在2004-5-22 4:24:06的发言:</B>
不是我删的。。我发誓</DIV>
<P>你说了我相信你
<P>说了就完事,我JB又不是找事做的
<P>老子小马甲随意彪彪的~~~靠</P>

<P>唉,,一个帖子被删就气成这样。。你看我</P><P><TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center><TR><TD class=tablebody1 align=right>帖子总数:</TD><TD class=tablebody1><B>25590</B> 篇</TD></TR><TR><TD class=tablebody1 align=right>论坛等级:</TD><TD class=tablebody1><B>酒剑仙</B></TD><TD class=tablebody1 align=right>被删主题:</TD><TD class=tablebody1><B><FONT color=#ff0000>-4382</FONT></B> 篇 </TD></TR><TR><TD class=tablebody1 align=right>威望值:</TD><TD class=tablebody1><B><FONT color=#ff0000>0</FONT></B></TD><TD class=tablebody1 align=right>被删除率:</TD><TD class=tablebody1><FONT color=#ff0000><B>-17.12%</B></FONT> </TD></TR></TABLE></P><P>那我不是要气死啦?</P>

<P>这个也太恶劣了</P><P>才发就被删</P><P>TMD现在有多少人来的比我早啊</P><P>玩论坛是无聊,不为什么别的</P><P>开心就好了,没事删帖子好玩啊</P><P>我的帖子是在相册被删的</P><P>我会等删帖子的人跳出来说话的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西域朝阳</I>在2004-5-22 9:49:57的发言:</B>

<P>我删的。还有什么要说的。</P>
<P>相册不能贴图。</P>
<P>你要不服气晚上单条吧~</P>[em05]</DIV>
<P>
<P>相册是只允许贴个人或朋友的照片....但他贴一些艺人的照片...把它转到"狮城贴图"</P>
<P>就可以了....何必删除了..........西域?</P>[em01][em07]

发表回复