新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求助]有人读过或是正在读UOL的external degree吗?

<P>我想读 Accounting/Banking/Finance 那个方面的degree。不知道有没有前辈读过。</P>
<P>我想问一下,</P>
<P>1。UOL寄过来的学习资料详细吗?</P>
<P>2。如果自学的话,难不难懂?考试的难度怎么样?有没有pastyear paper可以share一下</P>
<P>3。如果报tuition的话,哪个比较好?费用怎么样?</P>
<P>4。还有就是读完了之后,外界的接受程度怎么样?</P>
<P>谢谢</P>
小狮租房
这个课程学费在私立中还算便宜的,好像总共2万多新币吧。但听说很难读,中国学生毕业率不超过10%,能毕业的话,在私立文凭中接受程度还算不错的

<P>能毕业的就不要来了!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>feifei222</I>在2004-5-23 17:21:19的发言:</B>

<P>能毕业的就不要来了!</P></DIV>
<P>什么意思啊
<P>讲具体一点吧</P>

<P>~~支持``</P>

<P>up</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>seawind</I>在2004-5-23 21:56:33的发言:</B>

<P>什么意思啊

<P>讲具体一点吧</P></DIV>
<P>如果你有能力把这读出来的话,那你在国内也能上到超好的学校了!也就不要来新加坡了,除非是上当来了新加坡读书的!</P>

我现在就在读啊,老实讲真的很难读。其实读UOL的东西,主要是英文要比较好,而且要很用功。我觉得读banking and finance相对的容易pass。我可以带你去问。

<P>多谢mm,不知道你现在哪里读啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>crush001</I>在2004-5-27 2:34:54的发言:</B>
我现在就在读啊,老实讲真的很难读。其实读UOL的东西,主要是英文要比较好,而且要很用功。我觉得读banking and finance相对的容易pass。我可以带你去问。</DIV>
<P>
<P>请教一下,能不能具体介绍一下banking and finance啊,如果学这个的话,要记的东西很多吗?写的多吗?要不要涉及到计算阿???</P>
<P> 能不能顺便介绍一下accounting and finance阿?</P>
<P>谢谢,感激不尽!!!</P>

发表回复