新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想听听大家的意见

<P>我是上海的高2学生</P>
<P>听说12月义安在上海有考试。</P>
<P>我想去试试。</P>
<P>但有点矛盾,1.读出来是大专的文凭,几年后回过不知有没有竞争力。2.t听说理工学院对女生来说很费时。</P>
<P>大家给你自己的看法吧</P>
<P>谢谢!</P>
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天各一方</I>在2004-5-23 13:35:30的发言:</B>

<P>我是上海的高2学生</P>
<P>听说12月义安在上海有考试。</P>
<P>我想去试试。</P>
<P>但有点矛盾,1.读出来是大专的文凭,几年后回过不知有没有竞争力。2.t听说理工学院对女生来说很费时。</P>
<P>大家给你自己的看法吧</P>
<P>谢谢!</P></DIV>
<P>
<P>你在国内读的好好的...为什么突然想放弃呢?</P>

我在国内大概是2本的水平吧。一本希望不大。

理工学院名字如此,但不是都是理工的,polytechnic实际就是“多种的。。”  什么都有。我校5个学院:IT, APPLIED SCIENCE, BUSSINESS, DESIGN, ENGINEERING.

还在在国内读大学把

<P>现在才高二,好好努力考国内大学还来得及。</P><P>或者来这边争取读本科</P>

<P>国内大学是肯定考的进的.</P><P>只是我觉得自己考一本有困难.</P><P>所以想来这里试试。</P>

不是吧...我觉得就是上了二本..再出来读研究生都比盲目地上理工好点吧

难道你认为你放弃读书,全心考义安就一定有把握录取了吗,你敢保证录取吗?况且义安也只是个大专,还是专心读书,在中国考个本科吧。

如果2本的水平考义安并非很有把握啊,,,,

发表回复