新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

下雨了 心情也不太好 偶开始胡说了。。。。

想一想真的很快 分手快半年了,这几个月里面也不知道你过的好不好。我有好几次想给打电话给你 可是我总是拨到最后一个号码的时候挂了线,因为我不知道打电话给你,要和你说什么。有朋友问我,你们真的分了? 不明白, 有的时候真的不明白。我到现在也不明白你离开我的原因,也许我真的做的不够好,也许我还是太小,想不通你心里的想法。真的一无所有 ,保留的只有那些或许美好的回忆,但却是心里永远的一根刺。。。。

现在外面又下雨了。你还记的我们在一起的时候,你靠的我的肩膀说“我们结婚的那天也要在雨天”(现在想想 真的想的太远了)因为你喜欢雨 你说他可以洗掉一个人的寂寞 你说下雨是上天给我们一种洗脱罪行的机会 看着今天的雨 我心理好难受 好难受 还记的你要我陪你去淋雨的时候吗 那个时候我感觉好幸福 也许别人以为我很傻, 我想出去淋雨了 我希望让自己变的清醒些 我希望这次的雨水 能洗掉我对你的一切思念 站在雨里 已经分不清楚是雨水还是眼泪了 希望你能过的比我好 不要在失去以后 才想再拥有 时间不可能在倒流

[点击播放视频:http://2.mtv123.com/av-mtv123/lin1/244/01.wma]

下雨了 心情也不太好 偶开始胡说了。。。。

下雨了 心情也不太好    偶开始胡说了。。。。
小狮租房

倒 又没给你写 你说我干吗

想让偶冲你房间揍你啊

等下也该睡觉了 即使睡不着 躺着也好

有些累

第一次发心情帖子

可能看了挺烦人的 但是我觉得说出来能好受些

前世的五百回眸,才换来今生的擦肩而过!

睡觉吧 不想了

呵呵,算了  ,  不多说什么了  让帖子沉了吧  我只想发泄一下

晚上的人是感性的,尤其是在雨条,尤其是自己心情不好的时候

现在我也有些伤感了,也许是因为你

发表回复