新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 个位看看我申请PR的可能性

ML
<P>本人国内二流大学毕业,2年全球100强大公司的软件工程师经验。</P>
<P>来新加坡两年半,也是全球100强跨国大公司的软件工程师。</P>
<P>持Q1准证,交了2次税,月薪2700,年薪40000,</P>
<P>现在在NTU读了一年PART-TIME的硕士。</P>
<P>不知道我这样的条件申请的希望多大呢? 好象听说非国内牛校毕业的本科,</P>
<P>要呆满三年才希望比较大,到九月份就三年了,是否等等比较好呢?</P>
<P>有大侠,出个主意吗?</P>
小狮租房
<P>让公司帮你申请,应该可以的,</P><P>要等也没办法了,反正也快了</P>

ML
<P>补充下,NTU的兼职硕士还没有毕业</P>

ML
公司可以帮忙申请的,就是想一次成功省得麻烦,有那为知道吗

<P>应该没问题.我是国内师范大学毕业,</P><P>国内3年老师, 1年.COM公司经验. </P><P>来新加坡半年,poly system engineer. 月薪2200</P><P>PR 已经拿到了.</P>

我只能告诉你,已婚的绝对比单身容易申请,因为新加坡政府是希望你留下来安家的,如果是单身,很可能拿新加坡当跳板,我有个朋友在大公司,工资也很高,和他一起来的结婚的人都批了,就是不批他的,结果多等了一年半.如果你年龄超过30,还是单身,会稍微困难点.

ML
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>樱桃圆圆</I>在2004-5-26 16:41:58的发言:</B>

<P>楼上这位来了半年,而且工资并不是很高,怎么这么快拿到pr了呢?是不是家人已经拿到pr了?那就不一样了</P>
<P>楼主情况和我老公相似,不过我老公是一流大学毕业,但是他在这里的公司不是大公司,但是工资比你高,他等了三年多,现在拿到了pr,前面几次申请都没批准,我觉得你的大学和工作经历完全没有问题的,就是说你在这边的公司是否名气大,移民厅不看你年薪,他就看你的基本工资,如果你是大公司那你应该可以的,其实就算第一次不成功也没有关系,因为你的材料第一次都给他们看过了,第二次要准备的材料就很少,他几乎不看什么材料了,不会很麻烦.</P></DIV>
<P>谢谢楼上的,这里如果已经结婚的话比单身男生容易申请。。。。汗
<P>公司名声很大,就是工资不高。。。。。。汗</P>

ML
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ssss4</I>在2004-5-26 16:01:48的发言:</B>

<P>应该没问题.我是国内师范大学毕业,</P>
<P>国内3年老师, 1年.COM公司经验. </P>
<P>来新加坡半年,poly system engineer. 月薪2200</P>
<P>PR 已经拿到了.</P></DIV>

这位是什么情况啊,月薪2200,EP都不够申请的

<P>楼上这位来了半年,而且工资并不是很高,怎么这么快拿到pr了呢?是不是家人已经拿到pr了?那就不一样了</P><P>楼主情况和我老公相似,不过我老公是一流大学毕业,但是他在这里的公司不是大公司,但是工资比你高,他等了三年多,现在拿到了pr,前面几次申请都没批准,我觉得你的大学和工作经历完全没有问题的,就是说你在这边的公司是否名气大,移民厅不看你年薪,他就看你的基本工资,如果你是大公司那你应该可以的,其实就算第一次不成功也没有关系,因为你的材料第一次都给他们看过了,第二次要准备的材料就很少,他几乎不看什么材料了,不会很麻烦.</P>

发表回复