新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我可以申请MOE的华文教师吗?

<P>偶是3月份拿到PR的,国内重点大学汉语言文学专业本科毕业,自修拿到了教师资格证。申请MOE的华文教师有戏吗?</P>
<P>他们已经面试过偶了,但是偶心里十分没底,口语和听力表现的不怎么好。但华文表现的应该还不错吧?</P>
<P>哪位大虾给指点一下啊~</P>
小狮租房
<P>可是不知道面试后的录取率是多少啊。。。</P>

真的有90%?心里还是没有底啊。5楼的遇见的有我这种情况的吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒塘雁迹</I>在2004-5-25 16:29:33的发言:</B>

<P>偶是3月份拿到PR的,国内重点大学汉语言文学专业本科毕业,自修拿到了教师资格证。申请MOE的华文教师有戏吗?</P>
<P>他们已经面试过偶了,但是偶心里十分没底,口语和听力表现的不怎么好。但华文表现的应该还不错吧?</P>
<P>哪位大虾给指点一下啊~</P></DIV>
<P>中文,口语听力?</P>

<P>口语听力是指面试官用英文问的时候没有完全听懂了。。</P>

mkx
录取率几乎达到90%,我也是老师,不过是这边大学毕业的:)

555555555,被拒了

<P>建议苦练英文,毕竟英文是教育的媒介,无法用英语解释中文是很难做老师的</P>

<P>10楼这位,怎么还没换头像啊!!!</P><P>我求您了,帮帮忙吧,大哥!</P>

[em01]

发表回复