新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

‘相册’水民的心声。。请斑竹过目!!

<P>帅哥,美女斑竹好</P>
<P>[em04][em04]</P>
<P>我虽算不上是‘相册’里元老级人物,也很少在此地发表自己的‘作品’,但不得不承认,我还是很喜欢‘网友相册’的。。。[em08][em08]</P>
<P>所以</P>
<P>请容许我在这说几句话。。。</P>
<P>这个版块可以算是狮城论坛里数一数二的人气版。。有着大批的拥护者。。</P>
<P>有些人甚至选择在此地招兵买马,建立家族。。这,已经不足为奇了。。很明显,这是件好事,它不仅为‘相册’增添人气,也给这版块的兄弟姐妹们带来了一份归属感,为大家提供了交友的机会。。在这陌生的城市,让更多的有心人走在了一起。。。</P>
<P>当然,这一切的一切都要归功于斑竹你们,是你们领导有方,才有会今天的‘相册’。。</P>
<P>在此处发贴的条规,本人已经阅读过多次。。做为一个小水民,我愿意给予我120%的[em17][em17]!</P>
<P>好了,废话我就不多说了[em04]</P>
<P>只是突然有一个小小的提议。。不知道你们是否愿意接纳。。。。</P>
<P>大家有目共睹的是,几乎每一个家族都会有一两张综合贴子,将所有的成员介绍给大家,并将照片集中在一起,我个人觉得是非常有意思的事。。那张贴子可以用来供家里的人联络感情,聊天,灌水。。。</P>
<P>只可惜</P>
<P>唉。。。可惜的是。。</P>
<P>每张贴子顶到50页就会被锁起来。。</P>
<P>一想起来,我的心就会阵阵做痛[em06][em06][em06][em39][em39][em39]</P>
<P>那些在贴子里说过的话,做过的事,那些开心的,不开心的过往。。都将随着50页的到来而被‘封尘’。。。[em22][em22][em22]</P>
<P>眼睁睁的看着自己说过的话,将被人给遗忘,慢慢的被推挤到版块的最底层。。</P>
<P>那是怎样的一种折磨,斑竹能了解么。。[em10][em10][em10]</P>
<P>[em39][em39][em39]。。人生最痛苦的事。。。唉,莫过于此。。</P>
<P>虽然说再发一次并不难,宽宏大量的斑竹们也不会干涉。。</P>
<P>但我觉得,与其让大家一次又一次的发相同的贴子</P>
<P>不如</P>
<P>[em04][em04][em04][em04][em04]</P>
<P>不如。。。您就高抬贵手。发个特赦令。。别将‘家族’的贴子给锁了。。</P>
<P>这样不但方便大家顶贴,省了家族幕后工作人员的工作</P>
<P>也给你们自己争取多一些时间来考核其他的贴子</P>
<P> [em04][em04][em04][em04]美女,帅哥斑竹,你们说。。。这样成么?。。。</P>

<P>在此献上本人‘鬼照’一张[em04]</P>
<P>
</P>

小狮租房
沙发~

<P>支持,,,</P>

<P>是啊~~感谢~~</P><P>不来这里我还找不到我亲爱的呢....</P>

<P>找朋友更普遍些吧。。</P>

活活,,那是那是

呵呵 支持

欢迎

支持!~!强烈支持!~

呵呵

发表回复