新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 这TMD什么年代啊

<P>很多个不叫很多个,叫——n个;
<P>蟑螂不叫蟑螂,叫——小强;
<P>厉害不叫厉害,叫——牛b
<P>看不懂不叫看不懂,叫──晕;
<P>不满不叫不满,叫──靠;
<P>见面不叫见面,叫──聚会;
<P>有钱老不叫有钱老,叫──vip;
<P>提意见不叫提意见,叫──拍砖;
<P>支持不叫支持,叫──顶;
<P>强烈支持不叫强烈支持,叫──狂顶;
<P>不忠不叫不忠,叫──外遇;
<P>追女孩不叫追女孩,叫──泡mm;
<P>吃不叫吃,叫──撮 ;
<P>羡慕不叫羡慕,叫──流口水;
<P>乐一乐不叫乐一乐,叫──happy;
<P>跳舞不叫跳舞,叫──蹦的;
<P>东西不叫东西,叫──东东;
<P>成人笑话不叫成人笑话,叫──黄段字;
<P>别人请吃饭不叫请吃饭,叫──饭局;
<P>兴奋不叫兴奋,叫──high;
<P>特兴奋不叫特兴奋,叫──至 high;
<P>有本事不叫有本事,叫──有料;
<P>倒霉不叫倒霉,叫──衰;
<P>单身女人不叫单身女人,叫──小资;
<P>单身男人不叫单身男人,叫──钻石王老五;
<P>好看不叫好看,叫──养眼;
<P>被无数蚊子咬了不叫被无数蚊子咬了,叫──新闻连啵(来源:网友)</P>
小狮租房
不,我屁股大,我要一个人坐sofa ..

<P>香香,和哥哥一起坐沙发</P>

[em01][em01]shafa

sofa

抢我sofa ... faint !

哈哈哈。。。

这叫e时代语言,哈哈

<P>不可以,我不让你倒</P><P>扶。。。。。。。。。。。</P>

<P>我倒</P><P>可以了吧</P>

发表回复